اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

"سعفان" للعاملين بالقوي العاملة: الدولة تعلي قيمة العمل وثقافة الإتقان والابتكار

الاثنين 03 september 2018 01:16:00 مساءً
جانب من اللقاء

أكد وزير القوى العاملة محمد سعفان ، أنه يجري حاليا تطوير جميع مراكز المعلومات بمديريات القوى العاملة التابعة للوزارة علي مستوي 27 محافظة، بالتعاون مع وزارة الإنتاج الحربي ، استجابة لرؤية الدولة لتطوير العمل بالجهاز الإداري ورفع كفاءته في سبيل خدمة المواطن المصري.
 
جاء ذلك خلال لقاء الوزير بديوان عام الوزارة ، مديري المديريات ، ورؤساء اللجان النقابية وممثل عن العاملين بكل مديرية، بحضور هشام فاروق محمد رئيس النقابة العامة للخدمات الإدارية.
 
وبعث الوزير برسالة إلى جميع العاملين بمديريات القوي العاملة بالمحافظات ، ببذل جهد أكبر في العمل لتحقيق نقلة نوعية في أداء الوزارة، مؤكدا أن الدولة المصرية تعلي قيمة العمل وثقافة الإتقان والابتكار.
 
وقال : إن القيادة السياسية،  متمثلة في الرئيس عبد الفتاح  السيسي ، تؤكد علي رفع كفاءة الجهاز الإداري للدولة ، مما يجعلنا في هذه المرحلة نهتم بتدريب العاملين بديوان عام الوزارة ، ومديرياتها بالمحافظات، وخاصة الشباب من الفئة العمرية 30 إلي 45 عاما ، وصولا إلي مستوي عال من القيادات لتكون قادرة على تحمل المسئولية، واستكمال مسيرة التطوير تحقيقا لاستراتيجية التنمية المستدامة 2030، فضلا عن النظر في رفع مستوي معيشة جميع العاملين بالجهاز الإداري بالدولة .
 
وطالب الوزير العاملين بالمديريات بالمساهمة فى إسراع عملية تطوير العمل وبذل كل الجهد للانتقال بالوزارة والمديريات إلى مكانة أفضل ورسم صورة إيجابية لدى المواطن .
 
ووجه "سعفان" مديري المديريات بضرورة الحوار والتواصل الدائم مع جميع  العاملين ، ومع اللجنة النقابية ، وبحث المشكلات التى قد تواجههم في الأعمال اليومية ، فضلا عن التواصل مع الوزارة إذا كان هناك معوقات تحول دون تطوير العمل بالمديريات.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية