اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

المعهد المصرفي يطلق مبادرة التدريب من أجل التوظيف لبنك مصر

الاثنين 10 september 2018 12:06:00 مساءً
المعهد المصرفي يطلق مبادرة التدريب من أجل التوظيف لبنك مصر
جانب من التوقيع

استمراراً لاستثمار المعهد المصرفي المصري في تدريب شباب الخريجين وطلبة الجامعات للمساهمة في رفعة الوطن ودفع عجلة الاقتصاد من خلال مد القطاع المصرفي بأفضل الكوادر، قام المعهد في تجربة تعد الأولى من نوعها بتوقيع بروتوكول تعاون مع بنك مصر لتوفير فرص التعيينات المباشرة بالبنك.
 
ويأتي البروتوكول في إطار برنامج "التدريب من أجل التوظيف لبنك مصر" لتدريب خريجي الجامعات الحكومية والخاصة ممن يمتلكون الجدارات الأساسية والفنية بالمستوى المطلوب للوظائف المصرفية وإتاحة فرصة عمل لهم بالبنك.
 
وفي هذا السياق، أكد عبد العزيز نصير، المدير التنفيذي للمعهد المصرفي المصري، ان تدريب الطلاب  من خلال البرنامج يتم على أساسيات العمل المصرفي والمهارات السلوكية وتطوير الذات لمنحهم الجدارات اللازمة للالتحاق بالعمل ببنك مصر على أن يخضع الطلاب المشاركون لمرحلة الاختبارات والاختيار وفقاً لقواعد الاختيار ببنك مصر.
 
وأضاف نصير أن برنامج التدريب من أجل التوظيف يُؤتي ثماره عاماً بعد عامٍ حيث تخطَّى عدد المتدربين بالبرنامج 21 ألف متدرب، تم تأهيلهم للعمل في القطاع المصرفي فنياً وإدارياً، فضلاً عن المساهمة في بناء شخصياتهم ليصبحوا قادرين على التفاعل والتعامل مع الآخرين في سوق العمل، مشيراً إلى أن الانتشار الجغرافي للمعهد المصرفي في القاهرة (مدينة نصر والمهندسين) والإسكندرية وبورسعيد يتيح فرصاً متميزة للمتدربين للحصول على البرنامج لتأهيلهم بشكل احترافي لسوق العمل المتغير في مصر".


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية