اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

أوفيد يعتمد تمويلات بـ270مليون دولار لدعم مشاريع التنمية بعدة دول

السبت 22 september 2018 11:17:00 مساءً
أوفيد يعتمد تمويلات بـ270مليون دولار لدعم مشاريع التنمية بعدة دول
صورة أرشيفية

وافق مجلس محافظي صندوق أوبك للتنمية الدولية " أوفيد" خلال اعمال الدورة الـ54، على خطة تمويلات مالية بقيمة نحو 270 مليون دولار لصالح تمويل مشاريع تدعم التنمية المستدامة في العديد من البلدان النامية على مستوى العالم.

وأفادت وكالة أنباء الإمارات " وام" ، بأن المجلس وافق على دعم مشاريع القطاع العام في خمس دول بقيمة نحو 154 مليون دولار، تشمل تمويل بناء نفق سريع للسيارات في البوسنة و الهرسك يوفر وسيلة نقل أكثر كفاءة وأقل كلفة وتطوير طريق بطول 93 كيلومترا في بوركينا فاسو لتعزيز حركة التجارة وتحسين الوصول إلى الخدمات الاجتماعية وربط مناطق الإنتاج بالعاصمة واجادوجو وإنشاء مشروع للصرف الصحي في مالاوي لتحسين مستويات الصحة.

كما تضنت التمويلات بناء ميناء جديد للصيد في موزمبيق يسهم في زيادة دخل الصيادين وتحسين الأمن الغذائي والتنمية الاجتماعية والاقتصادية في مدينة أنغوشه وإعادة تأهيل طريق راكوانا - سوريياكاندا في سريلانكا لتسهيل الوصول إلى الأسواق والخدمات الاجتماعية.

وأضافت الوكالة، أن الموافقات شملت سبع منح بلغ مجموعها أكثر من 4.5 مليون دولار لعدد من منظمات المجتمع المدني مثل المنظمة العربية للتنمية الزراعية و معهد التعاون في المشاريع التنموية و المؤسسة الألمانية لمكافحة الجوع والاتحاد الدولي لجمعيات الصليب الأحمر والهلال الأحمر وذلك في إطار العمل على تعزيز التنمية الاجتماعية والاقتصادية.

وعلى صعيد القطاع الخاص اعتمد أوفيد 42 مليون دولار للمساهمة في تعزيز قطاع الطاقة في بنغلاديش ودعم مؤسسة مالية في كمبوديا لتوسيع أنشطة الإقراض للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة .

كما وافق أوفيد على تخصيص مبلغ قيمته 70 مليون دولار للأردن بهدف المساعدة في تعزيز صناعة إنتاج الملابس ودعم أنشطة التجارة الدولية في بنغلاديش وجورجيا.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية