اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

اهتمامات متباينة لرواد مواقع التواصل

الأحد 02 december 2018 12:02:00 مساءً
اهتمامات متباينة لرواد مواقع التواصل
الدكتور محمد معيط، وزير المالية

تفاعل قطاع من رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع قرار الدكتور محمد معيط، وزير المالية، بتثبيت سعر الدولار الجمركي على استيراد السلع الاستراتيجية والأساسية ورفع سعره ليساوى البنك المركزي فيما يخص استيراد السلع غير الضرورية والترفيهية، ومنها السيارات الخاصة والدراجات النارية، وحددت المالية مدة العمل بالأسعار الجديدة بشهر واحد تنتهي في 31 ديسمبر الجاري.
 
أشاد الكثير من ردود الفعل بالقرار، قائلين إنه يصب في مصلحة المواطن، مؤكدين أنه من غير المنطقي أن يتحمل المواطن غلاء أسعار السلع غير الأساسية المستوردة، ورأى البعض أن الأمر ينعكس بالإيجاب على الصناعة المحلية وينتصر للمنتج المحلي – على حد قول الرواد.
 
تداول الرواد أسعار السيارات بعد تحرير سعر الدولار الجمركي، كما حرص الرواد على تداول أنواع وفئات السيارات والدراجات النارية التي يشملها القرار.
 
 وعبر قطاع كبير من الرواد عن تخوفهم من أن يستغل بعض التجار الأمر، ويقوموا برفع أسعار السلع التى لم يشملها قرار تثبيت سعر الدولار الجمركى.
 
على صعيد آخر، نعى قطاع من الرواد الرئيس الأمريكي الأسبق جورج بوش الأب الذي توفي عن عمر يناهز 94 عامًا.
 
أوضح الرواد أن الراحل هو الرئيس الـ 41 لأمريكا، كما تولى منصب نائب الرئيس رونالد ريغان لمدة ثماني سنوات.
 
كما عبر الرواد عن حزنهم لتصاعد حدة الاشتباكات بين قوات الأمن الفرنسية والمحتجين ممن يعرفون بذوي "السترات الصفراء" بالعاصمة باريس.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية