اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

62 مليون هاتف في بريطانيا واليابان تفقد اتصالها بشبكات التغطية

الخميس 06 december 2018 10:52:00 مساءً
62 مليون هاتف في بريطانيا واليابان تفقد اتصالها بشبكات التغطية
صورة أرشيفية

أفادت تقارير عالمية صادرة اليوم أن هناك مشكلة تواجه أجهزة Ericssonتكمن في انقطاعات الشبكة المتنقلة في كل من المملكة المتحدة واليابان التي تركت الملايين دون تغطية للهواتف الذكية.

وانخفضت شبكة O2المملوكة لشركة Telefónicaفي المملكة المتحدة في الساعة الخامسة صباحًا بالتوقيت المحلي، تمامًا كما كان بنك SoftBankفي اليابان يواجه صعوبات أيضًا.

وبحسب التقارير تمتلك SoftBankأكثر من 30 مليون مشترك في اليابان في حين أن O2لديها 32 مليون في المملكة المتحدة إلى جانب MVNOsبما في ذلك Tesco MobileوGiffgaffالتي تستخدم أيضًا شبكتها.

أفادت "فاينانشيال تايمز" بأن مصدرين لهما معرفة بالحالة قالا إن المعدات من الشركة السويدية إريكسون هي المسئولة عن الانقطاعات، وهو ادعاء بأن لا O2وSoftBankوEricssonعلى استعداد للتأكيد.

وفي بيان لها، قالت O2إن مشكلة البرمجيات العالمية مع أحد مورديها العالميين هي السبب في انقطاع الشبكة. وقالت شركة سوفتبانك، التي تستخدم معدات إريكسون أيضًا، إنها تدرس سبب المشكلة.

لا يزال كل من O2وDownDetectorيبلّغان عن وجود مشكلات في شبكة O2في المملكة المتحدة، في حين تم استعادة خدمة SoftBankفي اليابان بعد انقطاعها لمدة 5 ساعات تقريبًا.

ويعد هذا الانقطاع مشكلة كبيرة بالنسبة لشركة سوفت بانك، التي تستعد لإطلاق طرح عام أولى لشركتها التابعة للهاتف المحمول في غضون أسبوعين فقط، والذي سيكون الأكبر في تاريخ اليابان، وانخفضت أسهم الشركة بنسبة ستة بالمائة.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية