اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

في معقل القذافي بمدينة سرت

الثوار الليبيون يعثرون على كنز من الذهب بمنزل أحد رجال الأعمال الليبيين الهاربين

الخميس 03 november 2011 02:16:41 مساءً
الثوار الليبيون يعثرون على كنز من الذهب بمنزل أحد رجال الأعمال الليبيين الهاربين

عثر الثوار الليبيون على كنز من الذهب في أحد المنازل بمدينة سرت، وهو منزل ينتمي لأحد رجال الأعمال الليبيين الذين فروا من البلاد بعد قيام الثورة.

كان البنك المركزي الليبي قد أعلن في السابق أن القذافي باع أكثر من 20% من احتياطي البلاد من الذهب، وقال مسئولون من المجلس الانتقالي بعد سقوط طرابلس، إن المركزي الليبي باع 29 طنًا من الذهب في وقت سابق من العام الحالي في عهد الزعيم المخلوع معمر القذافي.

ويأتي هذا الكشف ليتزامن مع سعي الثوار نحو معرفة أماكن تواجد الاحتياطات النقدية والذهب التي قد تغير مصير ليبيا، لا سيما أنه اختفت الأموال التي قيل أن القذافي أخذها، ولم يجد الثوار عندما عثروا عليه سوى خاتمًا ومسدسًا من الذهب.

وكشفت "إسلام تايمز" عن صحيفة "ديلي ميرور" البريطانية أن نجل "القذافي" سيف الإسلام فرّ وبحوزته 10 ملايين جنيه إسترليني، أي ما يعادل 16 مليون دولار، إذ تمكن سيف الإسلام وعبد الله السنوسي، رئيس الاستخبارات السابق من الفرار بعد سقوط مدينة سرت بأيدي قوات المعارضة الليبية.

وهناك مخاوف من احتمال لجوء سيف الإسلام إلى استخدام الأموال المتوفرة بحوزته لتمويل الإرهاب ضد النظام الجديد في ليبيا، على الرغم من إعلان المجلس الوطني الانتقالي بأنه يريد تسليم نفسه إلى "لاهاي".

وأشارت الصحيفة إلى أن سيف الإسلام يُعتقد بأنه يعرف مكان إخفاء الملايين من سبائك الذهب في ليبيا ورموز الوصول إلى الحسابات المصرفية السرية في أوروبا، إلى جانب الملايين التي بحوزته.



إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية