اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

منتدى "بدافوس" الاقتصادي يستعرض أبرز نجاحات "الإمارات" في ميدان الرعاية الصحية

الاثنين 28 january 2019 03:16:00 مساءً
منتدى
جانب من المنتدى

انطلاقاً من رسالته القائمة على شعار "السعي نحو تحسين حالة العالم"، عقد المنتدى الاقتصادي العالمي 2019 الذي اختتم أعماله في دافوس بسويسرا مؤخراً، نقاشات حول مواضيع متعددة ذات أثر مباشر على الإنسانية.
 
وكانت الرعاية الصحة إحدى هذه القضايا الرئيسية موضع النقاش، حيث تم عقد لجنة خاصة من قبل المنتدى الاقتصادي العالمي حول مستقبل المنشآت الطبية، ترأستها هيلين كلار، رئيسة وزراء نيوزيلندا السابقة، وكان ضمن قائمة الحضور البارزة الرؤساء التنفيذيين لجمعية القلب الأمريكية، ومؤسسة جيفرسون الطبية الأمريكية، ومؤسسة فيليب الملكية الهولندية.
 
وفي معرض تعليقه على الحدث قال براسانت مانغات، الرئيس والمدير التنفيذي لمجموعة إن إم سي للرعاية الصحية: "خلال مناقشة اللجنة الحصرية لتحديات الحياة الواقعية والحلول المعروضة في مواجهة تلك التحديات، عرضت إن إم سي للرعاية الصحية العوامل التي أسهمت في نمو ونجاح المجموعة التي تتخذ من أبوظبي مقراً لها ولتصبح أكبر مشغل للرعاية الصحية في دول مجلس التعاون الخليجي بما تضمه من حوالي 200 مرفق رعاية صحية في 20 دولة".
 
وأضاف قائلاً: "إن نموذج النجاح الذي تقدمه إن إم سي للرعاية الصحية والقائم على تعزيز وبناء القدرات والتوسع الجغرافي بناءً على ما يتحقق من نتائج إيجابية وإرضاء المرضى، وهو النموذج الذي يتماشى مع أفضل الممارسات العالمية التي تقدمها أفضل المراكز في العالم، يضمن النجاح على المستويين المجتمعي والتنظيمي".
 
واختتم مانغات قائلاً: "إنه لشرف كبير أن أكون ممثلاً لدولة الإمارات العربية المتحدة في المنتدى الاقتصادي العالمي وإبراز نجاح الشركة المحلية الوحيدة التي تم إدراجها في بورصة لندن وتحديداً في مؤشر فوتسي 100 الذي يعد واحداً من أكبر مؤشرات الأسهم البريطانية، حيث يضم أسهم أكبر مائة شركة في البورصة".
 
وخلال مناقشات اللجنة، تم استعراض نموذج العمل المتميّز الذي تقدمه إن إم سي للرعاية الصحية في المنطقة، حيث تعمل المجموعة بنجاح في الأسواق الناشئة. وتطرقت النقاشات إلى طرق اعتماد أحدث التقنيات الحديثة لتوفير الوقت أمام مقدمي خدمات الرعاية والأطباء والممرضات، بهدف تقديم خدمات أكثر خصوصية تلبي مختلف احتياجات المرضى.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية