اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

قرارات الاجتماع الطارئ لمجلس إدارة النادي الأهلي تتصدر "تويتر"

الأحد 10 february 2019 11:53:00 صباحاً
قرارات الاجتماع الطارئ لمجلس إدارة النادي الأهلي تتصدر
صورة ارشيفية

اهتم رواد مواقع التواصل الاجتماعي على نطاق واسع بالقرارات التي صدرت عن الاجتماع الطارئ لمجلس إدارة النادي الأهلي، وجاءت هاشتاجات (#مجلس_بروح_الفانله_الحمرا) و(#الاهلي_فوق_الجميع) و(#معاك_يا_اهلي) و(#الخطيب) ضمن قائمة الأعلى تداولا على موقع "تويتر".
 
أوضح الرواد أن الاجتماع جاء ردا على ما شهده اجتماع مجلس إدارة اتحاد الكرة مع رؤساء وممثلي الأندية ظهر الأربعاء الماضي، بعد السماح لرئيس نادي الزمالك بحضور الاجتماع، على الرغم من كونه موقوفا بقرار من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم لمدة عام عن ممارسة أي نشاط إداري أو رياضي يخص لعبة كرة القدم.
 
احتفى قطاع كبير من الرواد بقرارت مجلس إدارة النادي الأهلي، موضحين أنها شملت عدم مشاركة النادي الأهلي في أية اجتماعات لاتحاد الكرة، والتقدم بشكوى للجنة الأولمبية المصرية ضد الاتحاد، ورفض النادي الأهلي استبدال مبارياته في الدوري بلقاءات في الكأس، ومقاطعة البطولات العربية القادمة.
 
وصف الرواد القرارات بكونها قرارات قوية ونارية، ورأى كثيرون أنها تسير على نهج قرارات الراحل صالح سليم، أسطورة الرياضة المصرية ورئيس النادي الأهلي الأسبق الذي تميزت قراراته بالقوة والصرامة.
 
على صعيد آخر، احتفى الرواد بوصول الرئيس السيسي إلى العاصمة الإثيوبية أديس أبابا، لتولي رئاسة الاتحاد الإفريقي رسميًا.
 
عبر الرواد عن سعادتهم لتولي مصر رئاسة الاتحاد الإفريقي، لمدة عام، متمنين أن يعود ذلك بالخير على القارة الإفريقية بأكملها.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية