اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

"الدلتا للسكر" تستلم 365 الف طن بنجر من المزارعين

الاثنين 25 february 2019 02:03:00 مساءً
صورة ارشيفية

استلمت شركة الدلتا للسكر لإنتاج  السكر المحلى ،كميات تقرب من 365   ألف طن بنجر  حتى الآن ،حيث من  المستهدف توريد كميات تقرب من 2.1 مليون طن بنجر من المزارعين  طوال الموسم  الحالى  .
 
ووجه الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية  شركات السكر بسداد مستحقات المزارعين  أول بأول ،لافتا الى  انتظام انتاج السكر  المحلى  من البنجر اعتبارا من أول فبراير الجارى وكذلك انتاج السكر من القصب  من اول يناير الماضى ،وأن المخزون الاستراتجيى لسلعة السكر حاليا  يقرب من 5 أشهر بجانب انتاج السكر المحلى ،حيث من المستهدف  انتاج  1.2 مليون  طن  سكر من البنجر ،بالإضافة الى انتاج مليون طن سكر من القصب ،مما يؤكد توافر سلعة السكر للمواطنين سواء من خلال البطاقات التموينية أو منافذ المجمعات الاستهلاكية وكذلك فى الأسواق طوال الوقت ،كما يتم توفير مخزون استراتيجى لكافة السلع الأساسية  تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية .
 
من جانبه صرح  الدكتور أحمد أبو  اليزيد رئيس مجلس إدارة شركة الدلتا لبنجر السكر والعضو المنتدب ، أن مصنع الشركة بمحافظة كفر الشيخ يواصل حاليا استلام محصول البنجر من المزارعين  لإنتاج السكر  المحلى من البنجر وتم انتاج ما يقرب من 40 الف طن سكر أبيض  سائب  وكذلك انتاج  16  ألف طن مولاس ، و17 ألف طن "لب البنجر" حتى الآن  الذى يستخدم فى صناعة الأعلاف ويتم تصدير كميات كبيره  منه للخارج  بالعملة الصعبة . 
 
وأضاف " أبو اليزيد" ، أن موسم إنتاج السكر المحلى من البنجر يبشر بالخير  هذا العام  نظرا لزيادة المساحة  المنزرعة بنجر  سكر هذا العام الى 610 ألف فدان  بزيادة أكثر من  110 ألف فدان مقارنة بالعام الماضى ،وانه بجانب إنتاج السكر السائب  المحلى من البنجر، تقوم الشركة أيضا بإنتاج السكر المكعبات لاستخدامه فى الفنادق وكذلك فى التصدير للخارج، وأن الكفاءة الانتاجية للشركة فى إنتاج السكر المكعبات تبلغ سنويا 20 ألف طن سكر ، كما انه من المستهدف انتاج كميات من السكر السائب هذا الموسم تقدر   300 ألف طن بزيادة نحو  40 ألف طن عن العام الماضى،  لافتا إلى أن شركة الدلتا لبنجر السكر إحدى الشركات القومية فى صناعة السكر من البنجر وإنها تساهم فى منظومة  التطوير من خلال التقنيات الحديثة فى زراعة البنجر.
‪ ‬
جدير بالذكر أن شركة الدلتا لبنجر السكر،  تقوم بصرف عدده صرف حوافز  مالية لكل من يورد محصول البنجر  من المزارعين فى عروة التبكير، وكذلك صرف  حوافز أخرى  لمن يقل نسبة الشوائب فى محصوله  وهى عبارة عن حافز النظافة ،حيث يتم السماح بنسبة شوائب فى البنجر لا تتجاوز  8%   ،كما يتم صرف حوافز بزيادة نسبة الحلاوة  فى البنجر ،إضافة الى علاوة دعم  تقاوى بنجر السكر للمزراعين،كما يتم  حاليا نقل محصول البنجر من حقول  المزارعين بشكل يومى الى مصنع الشركة مجانا وفق خطة وجدول لتنظيم عمليات الاستلام بما يضمن عدم حدوث تكدس السيارات ،وكذلك صرف مستحقات المزارعين أول بأول.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية