اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

ردًا على استفسارات البورصة

"المصرية للاتصالات" تؤكد قانونية مدة التعاقد مع الرئيس التنفيذى.. و"بشير" حزين على الشركة

الأحد 13 november 2011 04:00:10 مساءً

 

أصدرت الشركة المصرية للاتصالات بيانًا اليوم الأحد ردًا على استفسارات البورصة بشأن مدة التعاقد مع الرئيس التنفيذى والعضو المنتدب.

وقال البيان إن الجمعية العامة العادية المنعقده فى 20 يونيو 2010 قد تضمنت تعيينه بصفته نائب الرئيس التنفيذى للتشغيل والصيانة لمدة عام اعتبارا من 18يناير2011 ، كما قررت الجمعية العامة العادية المنعقدة فى 16أغسطس2011 تعيينه بمنصب الرئيس التنفيذى والعضو المنتدب ولم تتضمن تعديل مدة تعيينه الصادر بشأنها قرار الجمعية العامة العادية المنعقدة فى 20 يونيو2010 .

وأضاف البيان أنه بناء على ما سبق فإن تصريحات رئيس مجلس الادارة بشأن مدة التعاقد مع الرئيس التنفيذى والعضو المنتدب، جاءت فى اطار هذه القرارات والتى تم ابلاغ البورصة بها فور الانتهاء من اعمال هذه الجمعيات طبقا لقواعد القيد.

من ناحية اخرى أكد المهندس عقيل بشير رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية للاتصالات أن المهندس محمد عبدالرحيم الرئيس التنفيذى والعضو المنتدب للشركة سوف ينتهى تعاقده فى 18 يناير المقبل مما يعنى أنه سيترك منصبه فى هذا التوقيت.

وأوضح بشير أن الادعاءات التى تقول بأن العاملين يكرهون عبدالرحيم غير صحيحة لأنه ينتمى لهم وجميع العاملين يحبونه، مدللا على ذلك بتنازله عن بلاغه ضدهم.

أما عن أعداد المتظاهرين والمعتصمين بالشركة قال بشير إنهم لا يمثلون 1% من موظفى الشركة وهذا لا يشكل أى خطورة على أداء العمل.

وأوضح "بشير" أن المعتصمين لا يدركون حقيقة العمل بالشركة لأنه لابد على الجميع أن ينتج حتى يجنى نتيجة ثماره وأنه فى حالة وجود مثل هذه الاعتصامات والمظاهرات فإنها ستؤثر على طبيعة العمل.

وأضاف بشير أنه حزين على ما تمر به الشركة فى الوقت الحالى لأن هناك فئة قليلة لها مطالب خاصة تقود مجموعة أخرى من العاملين الذين لا يعلمون حقيقة الفئة التى تقودها بسبب استغلال ضعف ثقافتهم العامة عن الشركة.أما عن تقارير الجهاز المركزى للمحاسبات أكد بشير أنه عبارة عن ملاحظات وليست اتهامات لأنه قانونا لا يمكن للجهاز أن يوجه اتهامات وإذا كانت هناك شبهة فساد طبقا للقانون يتم إبلاغ النائب العام بها فوراً.

 

 

 


 

 

 

 

 

 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية