اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار
47.66
47.52
اليورو
55.86
55.70
الجنيه الاسترليني
64.0433
63.4145
الريال السعودى
12.63
12.53
الدينار الكويتى
155.6
154.1
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
46240
عيار 24
6611
عيار 21
5785
عيار 18
4958
عيار 14
3856
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
36,000
حديد العشري
36,200
مصر ستيل
37,500
بيانكو
36,500
حديد الجيوشي
37,000
حديد المراكبي
37,500
حديد عطية
38,500
فرص تصديرية
أسمنت رمادي
4095.1
أسمنت السويدي
3,650
أسمنت السويس
3,450
أسمنت حلوان
3,460
أسمنت المخصوص
3,440
أسمنت المعلم
3,350
أسمنت السهم
3,390
أسمنت الفهد
3,340
أسمنت وادي النيل
3,350
أسمنت مصر بني سويف
3,395
أسمنت المصرية
3,395
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

وزير قطاع الأعمال يعقد جلسة مباحثات مع وزير الاقتصاد التشادي

الأربعاء 10 april 2019 11:25:00 صباحاً
وزير قطاع الأعمال يعقد جلسة مباحثات مع وزير الاقتصاد التشادي
جانب من الاجتماع

استقبل هشام توفيق وزير قطاع الأعمال العام، أحمد محمد باشر وزير الاقتصاد والتنمية الصناعية التشادي، والوفد المرافق له ومن بينهم الأمين الدودو عبد الله الخاطرى سفير تشاد لدى القاهرة
 
وقد أبدى الوزير ترحيبه بالوزير التشادي والوفد المرافق، مؤكدا على العلاقات الوثيقة التي تربط بين البلدين والحرص على تدعيم التعاون خاصة على الصعيدين الاقتصادي والتجاري، وذلك في إطار توجه الدولة لتعميق العلاقات الاقتصادية وزيادة الاستثمارات المشتركة وتعزيز التبادل التجارى مع دول القارة الإفريقية، وفي ضوء رئاسة مصر للاتحاد الإفريقي.
 
وعقد الوزيران جلسة مباحثات موسعة، بحضور المهندس محمود حجازي رئيس الشركة القابضة للتشييد والتعمير، والدكتور أحمد حجازي رئيس الشركة القابضة للأدوية والكيماويات والمستلزمات الطبية التابعتين للوزارة.
 
تناولت المباحثات سبل التعاون المشترك بين الجانبين في العديد من المجالات، حيث استعرض رئيسا الشركتين القابضتين محفظة الشركات التابعة لهما ومجالات عملها لبحث فرص التعاون الممكنة.
 
من جانبه، أعرب الوزير التشادي عن عميق الشكر والتقدير على كرم الضيافة وحسن الاستقبال له وللوفد المرافق خلال زيارتهم إلى مصر مشيدًا بالعلاقات القوية والمثمرة بين البلدين والشعبين، ومشيرًا إلى أن الزيارة تأتي بتكليف من إدريس ديبى رئيس جمهورية تشاد، وتعكس الرغبة الحقيقية في تعزيز التعاون مع مصر.
 
وقدم الوزير التشادي دعوة من حكومة بلاده  لوزير قطاع الأعمال العام للمشاركة في المنتدى الاقتصادي للدول العربية وتشاد الذي يعقد في العاصمة التشادية "انجمينا" خلال الفترة من 29 أبريل وحتى 1 مايو 2019، وذلك لبحث فرص التعاون الاستثماري بين الجانبين.
 
واستعرض الوزير التشادي ملامح الخطة الوطنية للتنمية والتي تشمل عدة محاور أساسية منها الزراعة، والثروة الحيوانية، والطاقة، والبنية التحتية، والمناجم، والبترول، مشيرًا إلى أن الاستثمار في تشاد يمكن من الوصول إلى 6 دول أخرى مجاورة.
 
من جانبه، أبدى السيد وزير قطاع الأعمال العام استعداده لتلبية دعوة الجانب التشادي لزيارة البلاد والتعاون المشترك خاصة في مجال الأدوية والبناء والتشييد.
 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية