اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

خفضت توقعاتها إلى "سلبية"

"فيتش" تبقى على تصنيفها الائتمانى الممتاز للديون الأمريكية

الثلاثاء 29 november 2011 11:49:50 صباحاً

 

أبقت مؤسسة "فيتش" للتصنيف الائتمانى على تقييمها الائتمانى الممتاز للديون السيادية الأمريكية عند AAA، لكنها خفضت توقعاتها المستقبلية إلى "سلبية"، حيث أشارت إلى المستويات المرتفعة من الدين والتوقعات الاقتصادية غير الجيدة، والتى قد تعرض تصنيفها السيادى للخطر.

وتعتبر مؤسسة "فيتش" آخر مؤسسة من الثلاثة الكبار للتصنيف الائتماني، والتى خفضت توقعاتها المستقبلية للديون الامريكية، حيث أعطت مؤسسة "موديز انفستورز سيرفيس" البلاد نظرة سلبية فى شهر أغسطس الماضي، وخفض مؤشر "ستاندرد آند بوورز توقعاته للديون الامريكية إلى AA+فى شهر أغسطس، وحافظت على نظرتها السلبية، وفقا لصحيفة وول ستريت الامريكية.

ورغم ما قامت به "فيتش" فإنها ترى أن الولايات المتحدة مازالت تتمتع بأساسيات اقتصادية ومقاييس ائتمانية قوية، وأوضحت أن الدولار الامريكى وأذون الخزانة مازالت من المعايير العالمية، مما يضع الولايات المتحدة فى مكانة تعطيها ميزة أن لديها أقل حجم من المخاطر التمويلية وأقل تكلفة للتمويل.

وفى نفس الوقت، قالت المؤسسة، أن عدم اليقين الذى يحيط بقدرة إنتاج الاقتصاد الأمريكية يلقى بظلاله على التوقعات المالية خلال الفترة متوسطة وطويلة الآجل، لافته إلى المستوى المرتفع من الدين بالبلاد، والذى قد يصل إلى نقطة لا يمكنها أن تتناسب مع تصنيفها الائتمانى الممتاز، وتهدد بالحد من قدرة الحكومة على الاستجابة للأزمات الاقتصادية والمالية فى المستقبل.

جدير بالذكر أن مؤسسة "فيتش" حذّرت فى شهر أغسطس الماضى من إمكانية قيامها بخفض توقعاتها للديون السيادية بالولايات المتحدة، إذا فشلت لجنة الكونجرس التى تم تأسيسها للتوصل إلى اتفاق حول عجز الديون فى تحقيق أهدافها فى الموعد النهائى بالشهر الحالى، وقد انتهى ذلك فى الأسبوع الماضى بدون التوصل لأى هدف.

 

 

 


 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية