اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

أسباب انخفاض مبيعات سيارات رينو

الأحد 27 october 2019 11:45:00 مساءً
أسباب انخفاض مبيعات سيارات رينو
صورة أرشيفية

انخفضت مبيعات شركة رينو، بنسبة 4.4 % أي بمعدل 852،198 سيارة، مع انخفاض الإيرادات بنسبة 1.6 % أي بمعدل 12.54 مليار دولار.

قالت الشركة إن النتائج المخيبة للآمال ترجع إلى انخفاض الإنتاج لدى شركتي نيسان ودايملر، وتراجع الطلب على محركات الديزل، وتراجع السوق العالمي عمومًا.

فحسب الاتفاقيات، تستخدم رينو مصانعها لتصنيع سيارات نيسان وديملر، وكذلك تصنيع محركات الديزل لشركات السيارات الأخرى.

مبيعات أوروبا تمثل نصف إجمالي مبيعات مجموعة رينو، انخفضت عمليات البيع بنسبة 3.4 %، وذلك على الرغم من ارتفاع السوق بنسبة 2.4 %. وألقت الشركة اللوم على المقارنة القوية بمبيعات العام الماضي، بالإضافة إلى التغييرات التي حدثت في الأجيال الجديدة من سيارة رينو كليو، كما أن بعض إصدارات لعام 2020 شهدت بعض التأخير. أما بالنسبة للصين، فقد هبطت مبيعات المجموعة بنسبة 15.5 % في السوق الذي انخفض بنسبة 5 %.

بشكل عام، تأثرت رينو بتراجع سوق السيارات في معظم الأسواق العالمية، حيث انخفضت المبيعات بنسبة 10 %. وعلى العكس تمامًا، ارتفعت مبيعات داسيا Daciaمنخفضة التكلفة بنسبة 9.3 %.

وفقًا لتقارير Autonews Europe، قامت رينو بتعديل توقعاتها لنمو سوق السيارات العالمي بالنظر إلى نتائج الربع الثالث، متوقعة انخفاض سنوي في عام 2019 بنحو 4 %، مقارنة بنحو 3 % سابقًا. بالإضافة إلى أن الشركة تتوقع انخفاض هامش التشغيل الخاص بها من 6 % إلى 5 %، حيث أن التكاليف ستتكبد خسائر أكبر مما كان متوقعًا من قبل.

ازداد الأمر سوءًا بسبب أزمة إدارة الشركة، حيث تبحث رينو حاليًا عن مدير تنفيذي جديد بعد إقالة ثيري بولوري وتعيين كلوتيلد ديلبوس كرئيس مؤقت هذا الشهر.

تأثرت رينو بالقبض على الرئيس التنفيذي السابق، كارلوس غصن، في اليابان، حيث كشفت القضية عن توترات لم تحل فيما يخص التحالف مع نيسان. منذ ذلك الحين، اعترضت نيسان على خطة رينو للاندماج مع شركة فيات كرايسلر للسيارات. إلى جانب أن وضع الشركة صناعة اليابانية ليس جيد على الإطلاق، حيث تواجه انخفاض في الأرباح، وتتخلص من الكثير من الوظائف، ما يؤثر بشكل غير مباشر على رينو، التي تمتلك حصة 43.4 % في نيسان.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية