يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود، اليوم الثلاثاء، طقس معتدل على شمال البلاد حتى شمال الصعيد، مائل للحرارة على جنوب الصعيد نهارا، مائل للبرودة ليلا.
وتقل الرؤية في الشبورة المائية صباحًا على مناطق من شمال البلاد حتى شمال الصعيد، كما تتكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة على السواحل الشمالية، والفرصة مهيأة لسقوط الأمطار الخفيفة على مناطق من السواحل الشمالية، والرياح أغلبها شمالية غربية معتدلة تنشط على جنوب سيناء.
وبالنسبة لحالة البحر المتوسط معتدلة وارتفاع الموج فيه من يتراوح متر ونصف إلى مترين والرياح السطحية شمالية غربية، وحالة البحر الأحمر معتدلة وارتفاع الموج فيه يتراوح من 7.1 متر إلى 1.2 متر والرياح السطحية شمالية غربية.
عن درجات الحرارة المتوقعة على محافظات ومدن مصر، القاهرة العظمى27 والصغرى20، الإسكندرية العظمى 22 والصغرى 19، مطروح العظمى 23 و الصغرى18، شرم الشيخ العظمى 32 والصغرى 21، الغردقة العظمى 31 والصغرى 22، الاقصر العظمى 30 والصغرى 21 ، اسوان العظمى 31 والصغرى 22 درجة .