اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

الجيزة: اجراءات صارمة تجاه المتلاعبين بالأسعار وحملات تموينية مكثفه لضبط المخالفين

الثلاثاء 17 march 2020 09:49:00 صباحاً
الجيزة: اجراءات صارمة تجاه المتلاعبين بالأسعار وحملات تموينية مكثفه لضبط المخالفين
صورة ارشيفية

أعلنت محافظة الجيزة، أن اللواء احمد راشد محافظ الجيزة، قد وجه اليوم الثلاثاء، مديرية التموين والتجارة الداخلية بالمحافظه ، بشن حملات مكثفة بالتنسيق مع المكاتب التموينية في كافة قطاعات المحافظة وأجهزة الاحياء والمراكز ، وتستهدف هذه المحلات كافة الأسواق والمحلات التجارية والسلاسل التجارية الضخمة لمتابعة وضبط الاسعار وضبط اى مخالف يقوم برفع الاسعار، وذلك في ظل مواجهة مرض الكورونا وقيام بعض التجار بالتلاعب في الاشعار واحتكار المنتجات.
 
واضافت المحافظة، أن المحافظ وجه ايضا باتخاذ كافة الإجراءات الصارمة القانونية تجاه المتلاعبين  بالاسعار ، وعدم التهاون فيما يمس حق المواطن بالحصول على منتجاته بالسعر الخاص بها.
 
يأتي ذلك في ظل قيام محافظة الجيزة باتخاذ عددًا من الإجراءات الوقائية والإحترازية لمواجهة فيروس كورونا، حيث قررت حظر تواجد الشيش بالمقاهى والكافيتريات .
 
كما قامت مديرية الصحة بالمحافظة برش وتطهير الديوان العام وعدد من المنشآت الخدمية ضمن خطة تطهير وتعقيم جميع المنشآت والمصالح الحكوميه بالمحافظة حرصًا على سلامة العاملين والمترددين عليها.
 
وشدد محافظ الجيزة على تفعيل وتكثيف حملات التوعية بالفيروس بجميع القطاعات بالمحافظة وكيفية الوقاية منه ومقاومته وتوعية المواطنين بالإهتمام بالنظافة العامة وغسل الأيدي باستمرار مع توزيع ولصق منشورات التوعية بالفيروس بكافة المصالح الحكومية التابعة للمحافظة لتعريف العاملين بالإجراءات الإحترازية التي يجب إتباعها تجنبا للإصابة.
 
كما تم غلق كافة السناتر التعليمية المختلفة والمرور على الحضانات للتأكد من عدم عملها حرصا على الطلاب، وكذلك اخلاء مدينة الطلبة وإلغاء البصمة الإلكترونية في الحضور والانصراف بالمحافظه.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية