75 مليون جنيه قيمة التأمين الطبى على العاملين بـ"الشرق الأوسط للزجاج"
الاثنين 12 december 2011 04:03:38 مساءً
محمد عبدالجواد
فازت شركة المشرق العربى للتأمين التكافلى بصفقة التأمين الطبى على شركة "الشرق الاوسط لصناع الزجاج" على 600 من العاملين بالشركة بقيمة مالية تقترب من 75 مليون جنيه لمدة عام قابلة للتجديد بواقع 125 الف جنيه للفرد.
وقال معتز مسعد، مدير إدارة التأمين الطبى بالمشرق العربى، فى تصريحات لـ"الخبر الاقتصادى" إن التغطية التأمينية تشمل العلاج الداخلى بالمستشفيات والعيادات الخارجية لكل الحالات الحرجة والأمراض المزمنة، كما تشمل أمراض الأسنان والنظارات.
وأضاف مدير إدارة التأمين الطبى بالمشرق العربى أن العلاج يكون داخل مصر فقط بجميع مستشفيات الدرجة الأولى والدرجة الأولى الممتاز.
وأشار "مسعد" إلى أن العقد يحتوى على مزايا موحدة للعاملين بالشركة ولا يحتوى على مزايا إضافية للإدارة العليا، موضحًا أن ثورة 25 يناير كانت سببًا رئيسيًا لحالة الرواج التى تشهدها سوق التأمين الطبية، حيث ازداد معدل الإقبال عليها عن المعدلات الطبيعية.