صورة ارشيفية
نظمت مديرية التربية والتعليم بالجيزة ندوة متحدون على مكافحة الفساد معا ضد الفساد بمدرسة جمال عبد الناصر الثانوية بنات والتابعة لإدارة الدقى التعليمية تحت رعاية هيئة الرقابة الإدارية .
يأتي ذلك في أطار اليوم العالمى لمكافحة الفساد وهو التاسع من ديسمبر باليوم العالمى لمكافحة الفساد ويعد الفساد من أخطر القضايا التى تواجه الدول فهو أداة قد تعطل حركة التنمية الاقتصادية والسياسية وتساهم فى خلق حالة من عدم الاستقرار لكافة المؤسسات لذلك كان لابد من زيادة الوعى بخطورة الفساد من أجل مكافحته .
وقد حضر عضو من هيئة الرقابة والإدارية العقيد محمد محروس ،و خالد حجازى – وكيل وزارة التربية والتعليم بالجيزة ،وعدد من مسئولي المديرية.
والقى " حجازى " على الطلاب كلمة بطابور الصباح وأمر سيادته بنتظيم كلمة يومياً بأرض الطابور بجميع مدارس الجيزة عن مكافحة الفساد بشتى انواعه .
ووجه تحيه شكر وتقدير لجميع العاملين والقائمين على الخدمة التعليمية .
وأمر "حجازى" بتنفيذ أوبريت لمكافحة الفساد غناء وتنفيذية أبناء تعليم الجيزة .
وسوف يتم تكريم الطالبات جانا عبد الرازق وملك أحمد كمال بمدرسة هدى شعراوى الاعدادية بنات لحسن الالقاء بالندوة .
ثم القى العقيد محمد محروس عضو من هيئة الرقابة والإدارية كلمة لطالبات المدرسة عن اليوم العالمي للفساد وتحاور مع الطالبات بشكل سوال وجواب وكان لقاء مثمر وجيد .