محافظ الجيزة: سرعة البت في طلبات التصالح المقدمة من المواطنين وتسجيلها الكترونيا
الخميس 31 december 2020 10:39:00 صباحاً
اللواء احمد راشد محافظ الجيزة
عقد اللواء احمد راشد محافظ الجيزة اجتماع مع رؤساء الأحياء والمراكز بالمحافظة، وذلك لمتابعة جميع اعمال المحافظة.
و وجه المحافظ خلال الاجتماع، بسرعة البت فى طلبات التصالح المقدمة وإنهاء الإجراءات الخاصة بها فور إستيفائها للشروط مع انهاء الحصر الدورى للطلبات وتسجيلها إلكترونياً لسهولة التعامل مع بيانات راغبى التصالح من المواطنين نظرا لارتفاع الطلبات التي تم استقبالها والتي بلغت 197 الف طلب .
في سياق آخر، اشار راشد انه وفقا للقانون فسوف يتم تطبيق غرامة علي الشركات المقصرة في أعمال النظافة او علي إلقاء القمامة بغير الأماكن المخصصة لها من المواطنين.
ودعا المحافظ رؤساء الأحياء والمراكز بالتفكير خارج الصندوق بالعام الجديد و بحث سبل تحسين الحالة المرورية بنطاق إداراتهم من خلال رصد المحاور المرورية التي بحاجه الي تطوير لإستيعاب الحركة المرورية المستقبلية، مشيراً إلى حرص الدولة علي تطوير منظومة الطرق .