اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار
47.83
47.694
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
44000
عيار 24
6285
عيار 21
5500
عيار 18
4714
عيار 14
3666
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3,460
العريش
3,395
أسمنت المصرية
3,395
أسمنت السويس
3,450
أسمنت السويدي
3,650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

الائتلافات الثورية تنفي مشاركتها في "جمعة لم الشمل"وتطالب بالاستعداد لمليونية 25 يناير

الخميس 29 december 2011 04:16:36 مساءً
الائتلافات الثورية تنفي مشاركتها في

 

نفت الحركات السياسية في بيان لها مشاركتها في جمعة لم الشمل مؤكدين استمرار الثورة لحين تحقيق مطالب الثوار كاملة، وقال البيان الذي وقع عليه "ائتلاف شباب الثورة"، و"اتحاد شباب الثورة"، وحركة "شباب 6 أبريل - الجبهة الديمقراطية"، و"الجبهة القومية للعدالة الدايمقرطية"، و"اتحاد شباب حزب غد الثورة"، "تلقينا بمزيد من الاستياء والدهشة الدعوة التي وجهها مجموعة من الأشخاص تدعى انتمائها لثوار التحرير لتشكيل تحالف للقوى المصرية وتنظيم جمعة للم الشمل بميدان التحرير غدا"، وأن المجموعات والحركات الثورية الحقيقية بدون استثناء ليست لها أي صلة بهذه الدعوة، وأشارت إلى أن أصحاب دعوة "جمعة لم الشمل وتحالف القوى المصرية" غير معلوم هويتهم، واتهمهم، بادعاء مشاركة جميع القوى السياسية هذه الدعوة، وهو ما وصفه البيان بأنه "عار تماما عن الصحة"، وشدد على انشغال هذه الحركات والائتلافات الثورية، بشرح مبادرتها لنقل إدارة البلاد إلى سلطة مدنية منتخبة فى أقرب وقت لبناء وطن.

وأضافالبيان دعوة القوس السياسية للتظاهر في الجمعة القادمة،وأن الجمعة القادمة ليس هدفها لم الشمل كما يدعون ولكنها تريد أن تظهر وجود انقسام في صفوف الثوار الذين يصرون علي استكمال طريق الثورة ويفقدون أرواحهم وعيونهم وأجسادهم من أجل كرامة الشعب المصري الحبيب، وشدد على أن طبيعة الخلاف بين شباب الثورة والمجلس العسكري، تعود للقرارات السياسية التى يتخذها المجلس الأعلى للقوات المسلحة والتي، رأى أنها تؤدى إلى زعزعة الاستقرار وخلق أزمات اقتصادية واجتماعية كبيرة، وزيادة حصيلة شهداء ومصابي الثورة 25 يناير، نافيا وجود خلاف شخصي مع أي أحد أو أي جهة أيا كانت.

 


 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية