اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

مجلس الوزراء السعودي يوافق للبنك الأهلي المصري على افتتاح فرع جديد بالمملكة

السبت 02 october 2021 01:21:00 مساءً
مجلس الوزراء السعودي  يوافق للبنك الأهلي المصري على افتتاح فرع جديد بالمملكة
هشام عكاشه رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري

وافق مجلس الوزراء السعودي على منح البنك الأهلي المصري الترخيص لافتتاح فرع للبنك بالمملكة العربية السعودية، بعد حصول البنك على تصريح البنك المركزي المصري باتخاذ الإجراءات اللازمة للتواجد بالمملكة لمزاولة أعماله.
 
وفي تعقيب له، وجه هشام عكاشه رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري الشكر والامتنان للسلطات السعودية ممثلة في مجلس الوزراء والبنك المركزي السعودي الذي قام بكافة التيسيرات في كافة المراحل وصولا الى مرحلة الحصول على الترخيص وهو ما يعكس حرص المملكة واهتمام مسئوليها بتواجد البنك الأهلي المصري بفرع في السعودية.
 
وأضاف عكاشه ان افتتاح فرعا للبنك بالسعودية يعد خطوة استراتيجية هامة تخدم خطط البنك الطموحة للتوسع والانتشار الخارجي في أهم المراكز الحيوية خارج مصر بمختلف أنحاء العالم، مشيرا الى ان التوسع في الدول العربية هو احد استراتيجيات هذا الانتشار، خاصة في البلاد التي تشهد حركة تجارية واستثمارات بينية نشطة، حيث تأتي المملكة العربية السعودية في مقدمة تلك البلاد، سواء من جانب العلاقات التاريخية التي تربط الشعبين أو من خلال التعاون الاقتصادي والتبادل التجاري الممتد الذي سيدعمه تواجد فرع من البنك بالمملكة.
 
الى ان الجالية المصرية بالسعودية تعد أحد أكبر وأهم الجاليات حيث يفوق تعدادها ثلاثة ملايين مصري يعملون بمختلف المجالات الحيوية التي تخدم اقتصاد المملكة، وأكد عكاشه على أن السوق السعودية من أكثر الأسواق الواعدة في منطقة الخليج العربي، بل وفي قارة آسيا بأكملها، وأن حرص البنك على ان يتواجد بها يأتي استنادا الى احتياجات المصريين العاملين بها، وكذا رغبة العديد من رجال الأعمال والمستثمرين السعوديين لدعم حركة التجارة البينية بين البلدين لكل من الشركات الكبرى والشركات المتوسطة والصغيرة وتسهيل الإجراءات المصرفية لمشروعاتهم الاستثمارية، خاصة ان السعودية تعد ثاني أكبر الدول استثمارا في مصر بحجم استثمارات تخطى  6 مليارات دولار.     
 
وأشار يحيى أبو الفتوح نائب رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري أن البنك كان قد تقدم بطلب الى البنك المركزي السعودي لافتتاح فرعا بالعاصمة السعودية الرياض، وانه مع ورود الترخيص من السلطات السعودية سيبدأ العمل فورا في اختيار المكان الملائم لافتتاح الفرع في أقرب وقت ممكن، مع استيفاء كافة المتطلبات الرقابية الواردة من السلطات السعودية، ثم استكمال باقي الاجراءات اللازمة لتجهيزه بكافة الاحتياجات التي تليق ببنك أهل مصر.
 
ومن جانبها أكدت داليا الباز نائب رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري أنه سيراعى تطبيق أحدث التقنيات في العمل المصرفي في فرع البنك بالسعودية، وكذا اختيار أفضل الكوادر البشرية المدربة لضمان أعلى معدلات الجودة في الخدمة التي سيقدمها البنك، مؤكدة على ان فرع السعودية سيتولى تقديم مختلف الاعمال المصرفية التي تشمل كافة منتجات وخدمات البنك التي تتم استنادا الى دراسة احتياجات العملاء المستهدفين
 
وأضافت أن البنك لديه شبكة من الفروع ومكاتب التمثيل الخارجية تتمثل في فرعين بالصين والولايات المتحدة الأمريكية، وثلاثة مكاتب تمثيل في إثيوبيا وجنوب إفريقيا والإمارات العربية، ومؤسستين تابعتين بالمملكة المتحدة والسودان وقريبا بجنوب السودان وليبيا، واضافت الباز ان التوسع الخارجي في شبكة فروع ومؤسسات البنك يعكس الثقة والمصداقية التي يتمتع بها البنك لدى مختلف المؤسسات المالية، إضافة إلى امتلاكه شبكة مراسلين في أكثر من 80 دولة حول العالم.
 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية