اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

لدمج التكنولوجيا في العملية التعليمية

"أوراكل" تتعاون مع وزارة التربية والتعليم المصرية

الثلاثاء 17 january 2012 10:55:43 صباحاً

 

تعاونت "مؤسسة أوراكل للتعليم" في مصر مع وزارة التربية والتعليم لإطلاق النسخة السادسة من "معهد مشاريع التعلم "، وهو برنامج تنمية مهني رائد أنشأته مؤسسة أوراكل للتعليم .

ويأتي ذلك بهدف تدريب المدرسين على كيفية دمج التكنولوجيا ومشاريع التعلم وتنمية مهارات القرن الواحد والعشرين في المناهج المدرسية في مصر.

وقالت كلير دولان، نائب الرئيس، أوراكل لمواطنة الشركات: "يساعد معهد مشروع التعلم المربين في دمج التكنولوجيا ومشروع التعلم في مناهجهم الدراسية، حيث سيتعلم المدرسون كيفية إعداد طلبتهم لتحقيق النجاح في القرن 21 من خلال مشاركتهم في هذا البرنامج التدريبي المكثف"

من جانبه، قال الدكتور أحمد طوبال، مساعد وزير التربية والتعليم لتكنولوجيا المعلومات: "تقدر وزارة التربية والتعليم المصرية الجهود المبذولة في مجال تبني الأساليب التعليمية المبتكرة التي تمكّن الطلاب من مواكبة متطلبات التطور واحتياجات سوق العمل دائمة التغير." وقد شهد برنامج أوراكل حضور ما يزيد على 100 مدرس مصري من مختلف مدارس القاهرة، حيث حظي المدرسون المشاركون بفرصة الإلمام بكيفية استخدام نظام التعلم عبر الإنترنت "ثينك كويست" الذي طرحته مؤسسة أوراكل للتعليم لعرض أمثلة متميزة حول مشاريع التعلم ومساعدة المدرسين على إنتاج المشاريع كجزء من عملية تكوين خبرتهم التدريبية. وقبل التحاقهم بالدورات التدريبية تعيّن على المدرسين الخضوع لبرنامج تدريبي عبر الإنترنت مدته ستة أشهر.

ويساهم معهد مشاريع التعلم من أوراكل في دعم جهود وزارة التربية والتعليم المصرية الرامية إلى تطوير وتحديث التعليم في المدارس، من خلال الاعتماد أكثر على التكنولوجيا في عملية التعليم والتعلم، وكذلك من خلال تبني مشروع التعلم في الفصول الدراسية في جميع أنحاء مصر.

 

 

 


فيديو متعلق
 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية