اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار
47.83
47.694
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
42800
عيار 24
6114
عيار 21
5350
عيار 18
4586
عيار 14
3666
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3,460
العريش
3,395
أسمنت المصرية
3,395
أسمنت السويس
3,450
أسمنت السويدي
3,650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

النقد الدولي: مصر نجحت في كورونا بفضل الإصلاحات الاقتصادية

الثلاثاء 26 october 2021 10:40:00 مساءً
النقد الدولي: مصر نجحت في كورونا بفضل الإصلاحات الاقتصادية
صورة أرشيفية

قال الدكتور جهاد أزعور مدير صندوق النقد الدولي لمنطقة الشرق الأوسط، إن جائحة فيروس كورونا أثرت على الاقتصاد بالعالم، موضحًا أن هناك دول بدأت تخرج من هذه الأزمة ويحدث بها انتعاش فى الاقتصاد.

وأضاف مدير صندوق النقد الدولي لمنطقة الشرق الأوسط، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "مساء دي إم سي" المذاع على قناة دي إم سي، تقديم الإعلامي رامي رضوان، أن عودة الانتعاش لها تأثير إيجابي على النمو، وهناك حركات تجارية بدأت، موضحا أن معدلات النمو ليست متساوية.

ولفت إلى أن المرحلة الحالية انتقالية، ولكن كل دولة بنسبة، معلقًا: "الدول التى قامت بـ تطعيم مواطنيها بـ لقاح كورونا هى الدول التى شهدت انتعاشة اقتصادية".

وأشار إلى أنه يطالب بنشر اللقاحات لتأمين حياة المواطنين، وكشف أنه فى حالة تطعيم المواطنين بالعالم، ويكون هناك تعاون بين الدول سيتم القضاء على الوباء، ويكون هناك تحول اقتصادي.

وأوضح أن التحدي الرئيس هو تصنيع لقاحات كورونا ويكون هناك سرعة فى وصول اللقاح لكل دول العالم، وأكد أن قطاع السياحة من أكثر القطاعات التى تأثرت بأزمة كورونا التى ضربت العالم.

وأشار إلى أن الاقتصاد المصري تمكن من مواجهة أزمة فيروس كورونا، وذلك بفضل القرارات التى تم اتخاذها، معلقًا:  مصر نجحت فى مواجهة فيروس كورونا بـ تكلفة أقل بسبب الإصلاحات الاقتصادية”.

وأكد أن مصر وضعت برنامج اقتصادي من أجل ارتفاع النمو، والحفاظ على الاقتصاد، ومصر قادرة على العودة لـ معدلات نمو لما كانت قبل الجائحة.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية