اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

مى عبد الحميد: الوحدات الأغلى تخضع لمبادرة التمويل العقاري بنظام 8%

الثلاثاء 01 february 2022 09:00:00 مساءً
مى عبد الحميد: الوحدات الأغلى تخضع لمبادرة التمويل العقاري بنظام 8%
صورة أرشيفية

كشفت مي عبد الحميد، الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان، تفاصيل أكبر طرح للواحدات السكنية لمتوسطي الدخل، والذى أعلن عنه صباح اليوم الثلاثاء، الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، موضحة أنه تم طرح 7000 وحدة سكنية موزعين على عدد كبير من المدن الجديدة  بأسعار مختلفة ومساحات مختلفة وذلك حتى مناسبة لكافة الشرائح.

وأضافت عبد الحميد، فى تصريح خاص أنه من المتوقع أن يشهد هذا الطرح إقبال كبير من المواطنين، ومن المقرر أن يتم طرح عدد من الوحدات الإضافية لمتوسطى الدخل تباعاً.

وتابعت أن المواطنين سيستفيدون من مبادرات البنك المركزي الخاصة بالتمويل العقارى بنظاميه 3% أو 8% ، مشيرة إلى أن الوحدات السكنية الأغلى ستخضع لمبادرة الـ 8% وستكون مدة التمويل القصوى تصل لـ 25 سنة ، أما الوحدات السكنية الأقل من مليون و400 ألف ستخضع لمبادرة الـ 3% وتصل مدة التمويل في هذه المبادرة لـ 30 سنة.

وطرحت وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، عدد من الوحدات السكنية  بمشروعات سكن مصر ودار مصر وجنة، جاهزة للتسليم الفورى للمواطنين متوسطي الدخل، ضمن مبادرات البنك المركزي المصري المتنوعة للتمويل العقاري، التى وجه بها رئيس الجمهورية، بفائدة 3 % متناقصة و8 % متناقصة، وذلك بداية من 15 فبراير القادم، و يشمل الطرح وحدات سكنية بـ3 مشروعات، وهي "سكن مصر"، و"دار مصر"، و"JANNA"، ويتم الطرح بالتعاون بين صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة.

ويعد هذا هو الطرح الثاني من نوعه من قِبَلِ الصندوق للمواطنين متوسطي الدخل، ضمن مشروعات "سكن مصر، ودار مصر، و"JANNA"، وهو ما يؤكد أن دور صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري،  ويتم سداد مُقدم جدية حجز الوحدة السكنية، ومصروفات التسجيل، بجانب التسجيل والتقدم بطلب الحجز ورفع كل من الاستمارة والإقرار على الموقع الإلكتروني للصندوقhttps://nch.shmff.gov.eg، خلال الفترة من 15/2/2022 حتى 8/3/2022.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية