اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

خلال فاعليات اليوم الثاني من مؤتمر البحر الأحمر للنقل البحري

أشرف حيدر: افتتاح المستشفى الجامعي لجامعة الجلالة العام القادم

الاثنين 21 february 2022 11:38:00 صباحاً
أشرف حيدر: افتتاح المستشفى الجامعي لجامعة الجلالة العام القادم
الدكتور أشرف حيدر غالب القائم بأعمال رئيس جامعة الجلالة

قال الدكتور أشرف حيدر غالب القائم بأعمال رئيس جامعة الجلالة، إنّ القيادة السياسية برئاسة الرئيس عبدالفتاح السيسي فكرت منذ نحو 5 سنوات في عمل شيء غير مسبوق وهو الجامعات الأهلية، وإحدى هذه الجامعات هي جامعة الجلالة، إذ أنها جامعات من الجيل الرابع.
 
وأضاف حيدر في كلمته، ضمن "جلسة دور المؤسسات التعليمية في تأهيل كوادر للنقل البحري"، في فاعليات اليوم الثاني من مؤتمر البحر الأحمر للنقل البحري واللوجستيات الذي تنظمه جامعة الجلالة بالتعاون مع on air group وتحت رعاية النقل والمواصلات ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي،  "نحن لا نريد مباني ضخمة دون أن يكون فيها أعلى مستوى من التكنولوجيا الحديثة وهو ما قاله الرئيس عبدالفتاح السيسي".
 
وتابع، أن الرئيس عبدالفتاح السيسي وجه بتحقيق تعليم يؤثر ويؤدي إلى أن يكون خريج الجامعات المصرية بكل أنواعها أو المؤسسات التعليمية العريقة قادرين على المنافسة في السوق العالمي.
 
وأشار، إلى أن المرحلة القادمة ستكون للإنسان الذي يستطيع أن يبدع وينتج، وهو ما لن يتحقق إلا بإتاحة المقومات الأساسية للجامعات وجعلها على أعلى مستوى.
 
ولفت، إلى أن جامعة الجلالة لديها خطة استراتيجية متكاملة، موضحًا: "مجلس الأمناء وضع قواعد راسخة واعتمد الخطة وتم تحديد الأهداف والتحديات وكل ما يرتبط بالخطة".
 
وأكد، أن الجامعة تستهدف أن يكتسب الطلاب قدرات أكاديمية وغير أكاديمية، إذ أكد على ضرورة تحسين مستوى اللغة الإنجليزية للطلاب حتى يستطيعوا المنافسة في السوق العالمية وهو ما يحدث في الجامعات حيث تعاقدت الجامعة على شراكات في هذا الإطار.
 
ولفت، إلى أن الجامعة تدرس 60 برنامجا في 16 مجالا وبها 16 كلية و74 تخصص علمي، معربا عن تمنيه بأن تنتشر هذا النوع من التعليم في كل الجامعات، مشددًا على أن الجامعة تستهدف أن تكون العملية التعليمية مميزة.
 
وأوضح، أن المستشفى الجامعي لجامعة الجلالة بها أكثر من 500 سرير وستفتتح خلال العام المقبل، ولأنها مبنى استراتيجي فإنها تحتاج إلى خطة متكاملة للتشغيل.
 
وذكر، أن الجامعة عقدت شراكات مع عدد من الجامعات الدولية المرموقة على غرار جامعة هيروشيما وأريزونا ستيت.
 
كما تهتم الجامعة بالبعد الثقافي والعنصر الثقافي، وفي الاحتفال العالمي بهيروشيما تمّ وضع حجر أساس لمركز السلام في الجامعة، كما أن للجامعة عدة شراكات مع أمديست والاتحاد الأوروبي وصدوق العلوم والتنمية التكنولوجية وdaad واتحاد الجامعات الأفريقية واتحاد الجامعات العربية وjica والأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية