اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

ريال عماني
139.4237
137.5979
دينار بحريني
141.8638
139.5238
دينار إردني
75.7910
75.0911
دينار كويتي
175.0163
166.0360
ريال قطري
14.7163
13.6982
درهم إماراتي
14.6093
14.5662
ريال سعودي
14.3009
14.2523
دولار كندي
38.7633
38.5379
فرنك سويسرى
67.6159
66.9835
ين
0.3366
0.3339
إسترليني
71.6415
70.9938
يورو
61.9719
61.5994
الدولار
54.78
54.64
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
عيار 14
4760 جنيها
عيار 18
6120 جنيها
عيار 21
7140 جنيها
عيار 24
8160 جنيها
الجنيه الذهب
57120 جنيها
أوقية الذهب
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
36،000 جنيه للطن
حديد الجيوشي
37،500 جنيه للطن
حديد عطية
36،000 جنيه للطن
حديد العشري
35،500 جنيه للطن
حديد الجارحي
36،500 جنيه للطن
حديد السويس للصلب
37،500 جنيه للطن
حديد المراكبي
38،000 جنيه للطن
حديد المصريين
38،000 جنيه للطن
حديد بشاي
38،500 جنيه للطن
حديد عز
39،000 جنيه للطن
فرص تصديرية
الأسمنت الأبيض
5،000 جنيه للطن
الأسمنت الرمادي
4200 جنيه للطن
أسمنت جنوب الوادي
3،700 جنيه للطن
أسمنت السهم
3،700 جنيه للطن
أسمنت النصر
3،700 جنيه للطن
أسمنت مصر بني سويف
3،700 جنيه للطن
أسمنت وادي النيل
3،680 جنيه للطن
أسمنت المخصوص
3،800 جنيه للطن
أسمنت السويس
3،850 جنيه للطن
أسمنت حلوان
3،850 جنيه للطن
أسمنت السويدي
3،650 جنيه للطن
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

"فودافون للحلول الذكية (_VOIS)" توقع شراكة مع معهد دون بوسكو لتدريب وتأهيل الطلاب

الاثنين 28 february 2022 12:09:00 مساءً
جانب من التوقيع

أعلنت شركة فودافون للحلول الذكية (_VOIS)-إحدى شركات مجموعة فودافون العالمية- توقيع عقد شراكة مع المعهد الفني الثانوي الصناعي الإيطالي (دون بوسكو)، لتنمية مهارات طلاب وخريجي المعهد لتقديم الدعم الفني لأحدث الخدمات الإلكترونية باللغة الإيطالية، وذلك في إطار حرص كلا من فودافون (_VOIS) والمعهد الإيطالي (السالزيان دون بوسكو) على دعم جهود الدولة لتزويد الشباب المصري بالمهارات الرقمية اللازمة لإيجاد فرص عمل ضمن رؤية مصر الرقمية، وفي ضوء استراتيجية "فودافون (_VOIS)" لاستقطاب أفضل الكوادر الشابة وتطوير قدراتها لتقديم أفضل مستوى خدمة ولقد تم اختيار طلاب وخريجي معهد دون بوسكو لما لديهم من مهارات فنية ولغوية اكتسبوها خلال فترة الدراسة بالمعهد.
 
وقع عقد الشراكة رامي كاطو مدير عام شركة فودافون للحلول الذكية (_VOIS)، والأب بيدرو جارسيا مدير المعهد الفني الثانوي الصناعي الإيطالي (دون بوسكو)، بحضور محمد سامى رئيس قسم التكنولوجيا بشركة فودافون _VOIS  وتونى سامى مدير العلاقات الخارجية بفودافون (_VOIS) ورامي حليم المديرالمصري لمعهد دون بوسكو ومحمد جاويش رئيس قسم الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات بالمعهد وعدد من مسئولي وقيادات شركة فودافون للحلول الذكية.
 
وفي هذا الصدد قال رامي كاطو مدير عام شركة فودافون للحلول الذكية (_VOIS)، إن الشركة تواصل سعيها للتوسع في استثماراتها المباشرة في مجال خدمات التعهيد في مصر، وفي سبيل ذلك وقعت شراكة مع مؤسسة دون بوسكو لتوفير دورات تعليم وفرص تدريب لطلاب المعهد لتقديم خدمات متميزة لعملائها، وخلق فرص عمل جديدة للشباب المصري، مشيرًا إلى دور الشركة في توفير أكبر عدد من فرص عمل في قطاع التعهيد، وكذلك الخدمات.
 
و من جانبه أشاد الأب بيدرو مدير معهد دون بوسكو بأهمية الشراكة مع فودافون للحلول الذكية (_VOIS) لتطوير مهارات طلاب و خريجي المعهد في مجالات متعددة تساعدهم في الحصول علي فرص عمل في مجال تكنولوجيا المعلومات.
 
وبموجب الشراكة، ستتولى شركة فودافون للحلول الذكية (_VOIS)، توفير دورات تدريبية لطلاب وخريجي معهد دون بوسكو في مجالات التكنولوجيا والاتصالات ومهارات العمل المختلفة، على أن تعقد هذه الدورات بصفة دورية بشكل ربع سنوي، في تخصصات تكنولوجيا المعلومات المختلفة مثل عملية التحول الرقمي طبقًا لجدول زمني سيتم تحديده، كما ستتولى الشركة توفير فرص للتدريب العملي الصيفي لطلاب المعهد، وكذلك توفير زيارات لطلاب معهد دون بوسكو إلى مقر شركة فودافون (_VOIS).
 
في المقابل سيتولى معهد دون بوسكو بترشيح الطلاب، مما يمكن الشركة من الحصول على متطلباتها من المرشحين للوظائف الذين يجيدون اللغة الإيطالية لتوظيفهم في مراكزاتصال فودافون المختلفة، كما يتيح معهد دون بوسكو لشركة فودافون (_VOIS) الإعلان عن الوظائف التابعة لها لتسهيل حصول الطلاب على فرص العمل بالشركة. 
 
VOIS- Vodafone Intelligent Solutions_ أو ڤودافون للحلول الذكية هي ذراع استراتيجي لمجموعة Vodafone Group Plc، والتي بدورها تقدم أفضل الخدمات الذكية في الشرق الأوسط. انطلقت فودافون (_VOIS) من مصر في عام 2006 وتمكنت من تحقيق نجاح باهر في مجال الحلول الذكية غيرت به مفهوم الأنظمة والمعلومات التكنولوجية، مما جعلها تتوسع في 6 مواقع عمل مختلفة في العالم بعد مصر وهم: ألبانيا والمجر والهند ورومانيا والمملكة المتحدة لتصل لأكثر من 26,000 موظف من ذوي المهارات العالية.
 
أحدثت فودافون _VOIS ثورة في العمليات والأنظمة الإلكترونية في مجالات تكنولوجيا المعلومات، والشبكات، وذكاء الأعمال، والتحليلات، وحلول الأعمال الرقمية (الروبوتات والذكاء الاصطناعي)، والعمليات التجارية (المستهلك والأعمال)، والعمليات الذكية، والعمليات المالية، وعمليات سلسلة التوريد والموارد البشرية.
 
يأتي نجاح فودافون _VOIS من التزامها بتعزيز أهداف ورؤية مجموعة ڤودافون، والتي تسعى لتحقيق التواصل من أجل مستقبل أفضل، والمساعدة في إنشاء المجتمع الرقمي الذي يرقى بالمستقبل، وتحويل صناعة الخدمات من خلال الجمع بين التكنولوجيا والروح البشرية.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية