اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

وزيرة التعاون الدولي تُشارك فى منتدى صندوق أوبك للتنمية الدولية الأول بفيينا

الثلاثاء 21 june 2022 12:49:00 مساءً
وزيرة التعاون الدولي تُشارك فى منتدى صندوق أوبك للتنمية الدولية الأول بفيينا
صورة ارشيفية

تُشارك الدكتورة رانيا المشاط، وزيرة التعاون الدولي، في منتدى صندوق أوبك للتنمية الدولية OPEC Fund، الذي يقام بفيينا، تحت عنوان "نحو التعافي والعدالة"، بمشاركة قادة الحكومات والدول الشريكة للصندوق، ورؤساء مؤسسات مجموعة التنسيق العربية، ومسئولي بنوك التنمية متعددة الأطراف والمنظمات الدولية، بالإضافة إلى ممثلي القطاع الخاص.
 
ومن بين المشاركين محمد الجدعان، وزير المالية بالمملكة العربية السعودية، وإبراهيم أمير، وزير المالية بجزر المالديف، وأبيدا ميا، وزيرة المياه بملاوي، ومحمد سليمان الجاسر، رئيس مجلس إدارة مجموعة البنك الإسلامي للتنمية، ود.أحمد سعيد، نائب الرئيس للعمليات ببنك التنمية الآسيوي، وهلا شيكروهو، نائب رئيس الشرق الأوسط وآسيا بمؤسسة التمويل الدولية، وغيره من المسئولين.
 
ومن المقرر أن تشارك وزيرة التعاون الدولي، في عدد من الفعاليات في إطار منتدى صندوق أوبك للتنمية الدولية الأول المقام بفيينا، بالإضافة إلى عقد عدد من الاجتماعات الثنائية مع شركاء التنمية لبحث تعزيز العلاقات الاقتصادية المشتركة.
 
ويهدف المنتدى الذي يستمر ليوم واحد إلى تعزيز أوجه التعاون بين البلدان في جميع أنحاء العالم، وفتح فرص التمويل، وتعزيز الجهود الدولية لتحقيق التنمية من خلال الفعاليات الدولية لاسيما في ظل انعقاد مؤتمر الأمم المتحدة للمناخ في مصر نوفمبر المقبل، ومناقشة التحديات الحالية المتمثلة في تهديدات الأمن الغذائي ومكافحة التغيرات المناخية.
 
كما سيعقد الاجتماع السابع عشر لرؤساء المؤسسات في مجموعة التنسيق العربية على هامش فعاليات المنتدى، وتضم مجموعة التنسيق العربية (الصندوق السعودي للتنمية وصندوق قطر للتنمية وصندوق النقد العربي والبنك الإسلامي للتنمية والصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي، وبرنامج الخليج العربي للتنمية، وصندوق أبوظبي للتنمية، والمصرف العربي للتنمية الاقتصادية).
 
جدير بالذكر أن مصر ترتبط مع صندوق أوبك للتنمية الدولية بعلاقات تعاون إنمائي وطيدة تمتد لعقود، وبلغت محفظة التعاون المشتركة نحو 1.5 مليار دولار .
 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية