اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

الانتهاء من تطوير وتوسعة المحور الغربى بـ"العبور".. وبدء ترشيد استهلاك الطاقة والمياه

الأربعاء 10 augu 2022 10:26:00 صباحاً
الانتهاء من تطوير وتوسعة المحور الغربى بـ
صورة ارشيفية

صرح المهندس عبدالرءوف الغيطي، رئيس جهاز تنمية مدينة العبور، أنه تم الانتهاء من تطوير وتوسعة طريق المحور الغربي والطرق العمودية عليه، بداية من تقاطعه مع المحور الرئيسي لمدينة العبور مروراً بالحي الترفيهي إلى ميدان المهندس علاء عبد العزيز وشارع الجيش، وحتى نهايته بالمنطقة الصناعية الأولى بالقرب من سوق العبور.

وأوضح رئيس جهاز مدينة العبور، أن المحور الغربي يخدم بشكل مباشر (الحي الترفيهي - الحي التاسع - المنطقة الصناعية الأولى - جامعة بنها - الموقف الإقليمي – التأمينات - مقر النيابة الإدارية - الإسكان المتوسط " دار مصر" - الإسكان القومي - قسم شرطة العبور ثان – الكنيسة - بيت الوطن بالحي التاسع -محطة كهرباء العبور - سوق العبور).

وأضاف المهندس عبدالرءوف الغيطي، أن طول المحور 10.2 كم وهو عبارة عن 3 حارات بكل اتجاه بعرض 10 أمتار ونصف وجزيرة وسطى بعرض 4 أمتار، حيث تم تنفيذ التخطيطات المرورية لطريق المحور الغربي لتوفير قيادة آمنة، مضيفاً أن الطرق العمودية على المحور هي ( شارع عين شمس بطول ١.٥ كم - شارع التسعين بطول  ٢.٢ كم - وصلة طريق بلبيس بطول ٨٥٠ متراً ).

وأكد رئيس جهاز العبور، على الأهمية القصوى للمحور والمتمثلة في خدمة حركة النقل الثقيل بالمنطقة الصناعية، وتخفيف الأحمال على المحور الرئيسي وزيادة الربط بين طريق الإسماعيلية وبلبيس عن طريق إنشاء محاور جديدة، مضيفاً أنه تم استحداث 60 بلَّاعة مطر بطول المحور والطرق العمودية عليه حفاظاً على الثروة العقارية، ولمجابهة مياه الأمطار والتقلبات الجوية في السنوات الأخيرة، لعدم تراكمها وتلافي آثارها، مشيراً إلى أن التكلُفة الإجمالية لأعمال الطرق بلغت حوالي 136 مليون جنيه.

وقال: بالنسبة للأعمال الخاصة بالكهرباء وشبكات الإنارة، فقد تم استحداث وتوريد أعمدة إنارة بطول 10 كم بعدد 970 عامودا مزودة بكشافات ليد موفرة بقدرة ١٤٥ وات، وتم أيضا توريد وتركيب أعمده إنارة بطول ٦ كم مزودة بكشافات ليد موفرة بقدرة 70 وات، ودرجة حماية ( ip66) بعدد 60 عامودا، وأيضا تم توريد وتركيب 20 ولَّاعة إنارة للتحكم فى مهمات شبكة الإنارة، كما تم رفع كفاءة الأعمدة الموجودة وإحلال وتجديد الأذرع لها وتغيير كشافات الصوديوم بكشافات ليد موفرة .

وأضاف: شملت أعمال تطوير شبكة الإنارة بداية من مدخل طريق الجيش من طريق بلبيس/القاهرة الصحراوى، حيث تم تغيير أعمدة الإنارة وإحلال الأعمدة الموجودة بالجزيرة الوسطى ذات الذراعين المزودة بكشافات صوديوم قدرة ٢٥٠وات واستبدالها بأعمدة إنارة جديدة على جانبي الطريق مزودة بكشافات ليد موفرة قدرة  ١٤٥ وات، وبداية من طريق الترفيهية من الطريق الرئيسي للمدينة وحتى ميدان المهندس علاء عبد العزيز، ومن مدخل الصناعية الأولى من شارع الـ٩٠ من طريق بلبيس/القاهرة الصحراوى وحتى ميدان الفيروز واستكماله مروراً بمحطة توتال بالمنطقة الصناعية الأولى، مشيراً إلى أن التكلفة الإجمالية لأعمال شبكة الكهرباء بلغت ما يقرب من ٣٠ مليون جنيه.

ونوه عن أنه تم توجيه مسئولي الإدارات المختلفة بالجهاز بتنفيذ تكليفات وزير الإسكان، بتنفيذ خطة ترشيد لاستهلاك الطاقة والمياه، مشيرا إلى أن الجهاز كان قد بدأ بالفعل بتغيير كشافات الصوديوم، بكشافات ليد موفرة، كما تم التكليف بالمتابعة الدورية للمشروعات والإشراف الكامل على جميع الأعمال للتأكيد على تنفيذ الأعمال بالمواصفات المطلوبة، والاستمرار في زيادة معدلات الإنجاز والالتزام بجودة ومستوى الأعمال من أجل إخراج المشروعات بالمواصفات المطلوبة وطبقا للتوقيتات المحددة للانتهاء.

 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية