اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

البنك التجاري الدولي يعقد مؤتمر "COP27 وما بعده" بالتعاون مع "المصري للدراسات الاقتصادية"

الأربعاء 05 october 2022 09:09:00 صباحاً
البنك التجاري الدولي يعقد مؤتمر
البنك التجاري الدولي

عقد البنك التجاري الدولي (CIB)-  مصر، أكبر بنك قطاع خاص في مصر، والمركز المصري للدراسات الاقتصادية (ECES) مؤتمراً بعنوان "نحو COP27 وما بعده". 
 
ويُعد المؤتمر تتويجاً لمبادرة استمرت 6 أشهر من قبل المؤسستين لضمان سماع صوت أفريقيا في مؤتمر COP27 لهذا العام الذي سيعقد في مصر خلال شهر نوفمبر، وقد أجرى البنك التجاري الدولي والمركز المصري للدراسات الاقتصادية (ECES) سلسلة من الندوات عبر الإنترنت ومؤتمرات المتابعة التي تركز على مشاكل محددة م تقديم الحلول. وقد نظموا حتى الان 6 ندوات عبر الانترنت ومؤتمراً واحداً. 
 
ومن جانبه، قال محمد سلطان الرئيس التنفيذي للعمليات بالبنك التجاري الدولي CIB: " في ضوء التزام البنك التجاري الدولي بالبيئة والاستدامة على نطاق واسع وعميق.
 
وبصفتنا عضوًا مؤسسًا في التحالف المصرفي لخفض صافي انبعاثات الكربون إلى الصفر "Net-Zero Banking Alliance"، فقد خصصنا موارد لتطوير مبادرات هادفة عبر جميع أعمالنا التي تؤثر على عملائنا وموظفينا والبيئة بشكل عام". 
 
كما أضاف قائلًا: " تشكل شراكتنا مع المركز المصري للدراسات الاقتصادية ECES بُعدًا إضافيًا للأنشطة البيئية للبنك التجاري الدولي، ونحن متحمسون لإبراز صوت إفريقيا ودعم المشاريع الخضراء في مصر التي يمكن أن يكون لها بالغ الأثر على القارة بأكملها ". 
 
وقالت الدكتورة عبلة عبد اللطيف المدير التنفيذي ومدير البحوث بالمركز ورئيسة المجلس الاستشاري للتنمية الاقتصادية، إن تمثيل إفريقيا يولي أهمية خاصة لمؤتمر COP27، ومشاركة رؤية البنك التجاري الدولي في معالجة القضايا البيئية الأساسية لتطوير حلول واقعية تجعل هذه الشراكة قوية، حيث أسفرت أنشطتنا المشتركة عن نتائج مهمة، والأهم من ذلك حلول ستؤدي إلى مساهمات مثمرة خلال مؤتمر COP27 ". 
 
وخلال المؤتمر الذي استمر يوماً واحدا، حيث تناولت الجلسات ما يلي: 
 
مشاركة حالة الاستعدادات الرسمية الفعلية للدورة السابعة والعشرين لمؤتمر الأطراف cop27 من خلال مشاركة جميع المنظمات الثلاث المشاركة في رئاسة مصر للمؤتمر .
 
عرض نتائج الأنشطة المشتركة بين المركز المصري للدراسات الاقتصادية و CIB، بما في ذلك الإجراءات على أرض الواقع لدعم المشاريع الخضراء لريادة الأعمال القابلة للتطوير في مصر والتي يمكن تنفيذها في القارة الأفريقية .
 
مناقشة التطورات العالمية بشأن قضايا المناخ، على سبيل المثال الآثار والأثر المحتمل لحرب أوكرانيا الجارية على مؤتمر COP27. بالإضافة إلى ذلك، الحد من الظلم الذي يشعر به الجنوب، وهي مبادرة تشمل المركز المصري للدراسات الاقتصادية (ECES) كمساهم رئيسي .
 
تنفيذ برنامج تثقيفي للتوعية البيئية في المدارس المصرية، بدءًا من حملة تجريبية للأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 8 و10 أعوام في مدارس حكومية مصرية .
 
تحديد الخطوات المخطط لها بعد COP27 انطلاقا من الاعتقاد القوي بأن متابعة إجراءات سياسة المناخ أهم بكثير من المؤتمر نفسه. 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية