اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

ريال عماني
139.4237
137.5979
دينار بحريني
141.8638
139.5238
دينار إردني
75.7910
75.0911
دينار كويتي
175.0163
166.0360
ريال قطري
14.7163
13.6982
درهم إماراتي
14.6093
14.5662
ريال سعودي
14.3009
14.2523
دولار كندي
38.7633
38.5379
فرنك سويسرى
67.6159
66.9835
ين
0.3366
0.3339
إسترليني
71.6415
70.9938
يورو
61.9719
61.5994
الدولار
53.6600
53.5600
الريال القطري
14.4832
14.4066
الدرهم الإماراتي
14.3948
14.3521
الدولار
52.8635
52.7280
اليورو
61.1314
60.9641
الجنيه الاسترليني
70.5887
70.3814
الريال السعودى
14.0812
14.0443
الدينار الكويتى
172.5874
172.0888
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
عيار 14
4630 جنيها
عيار 18
5940 جنيها
عيار 21
6930 جنيها
عيار 24
7920 جنيها
الجنيه الذهب
55440 جنيها
أوقية الذهب
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
36،000 جنيه للطن
حديد الجيوشي
37،500 جنيه للطن
حديد عطية
36،000 جنيه للطن
حديد العشري
35،500 جنيه للطن
حديد الجارحي
36،500 جنيه للطن
حديد السويس للصلب
37،500 جنيه للطن
حديد المراكبي
38،000 جنيه للطن
حديد المصريين
38،000 جنيه للطن
حديد بشاي
38،500 جنيه للطن
حديد عز
39،000 جنيه للطن
فرص تصديرية
الأسمنت الأبيض
5،000 جنيه للطن
الأسمنت الرمادي
4200 جنيه للطن
أسمنت جنوب الوادي
3،700 جنيه للطن
أسمنت السهم
3،700 جنيه للطن
أسمنت النصر
3،700 جنيه للطن
أسمنت مصر بني سويف
3،700 جنيه للطن
أسمنت وادي النيل
3،680 جنيه للطن
أسمنت المخصوص
3،800 جنيه للطن
أسمنت السويس
3،850 جنيه للطن
أسمنت حلوان
3،850 جنيه للطن
أسمنت السويدي
3،650 جنيه للطن
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

البنك الزراعي يشارك في معرض Cairo ICT بمجموعة مميزة من المنتجات والتطبيقات الرقمية

الأحد 27 november 2022 04:31:00 مساءً
البنك الزراعي يشارك في معرض Cairo ICT بمجموعة مميزة من المنتجات والتطبيقات الرقمية
جانب من المعرض

الإعلان عن "محفظة الزراعي" كأسهل وسيلة دفع إلكترونية على الهاتف المحمول 
 
تفاعل كبير من جمهور المعرض لتجربة التطبيقات الإلكترونية عبر الشاشات التفاعلية بجناح البنك
 
يشارك البنك الزراعي المصري في معرض ومؤتمر القاهرة الدولي للتكنولوجيا Cairo ICT 2022  في دورته السادسة والعشرين بمركز مصر للمعارض الدولية في الفترة من 27 – 30 نوفمبر .
 
ويظهر البنك من خلال جناحه المشارك بالمعرض بإطلالة جديدة ومميزة تعكس جهوده في خطط تطوير البنك وخدماته البنكية بشكل عام مع التركيز على خطط التحول الرقمي ورقمنة كافة عملياته المصرفية وخدماته التمويلية لتلبية كافة احتياجات عملائه ومواكبة التطور التكنولوجي الذي يشهده القطاع المصرفي بما يتماشى  مع رؤية الدولة والبنك المركزى فى التحول نحو الاقتصاد الرقمى وتشجيع استخدام وسائل الدفع الإلكترونية، بما يسهم في تحقيق الشمول المالى كأحد دعائم استراتيجية البنك للمساهمة في تحقيق التنمية الاقتصادية والاجتماعية الشاملة والمُستدامة . 
 
ويكشف البنك خلال مشاركته بالمعرض عن مجموعة من التطبيقات الالكترونية والخدمات الرقمية التي أطلقها البنك أو المزمع إطلاقها قريبا مثل مراكز الخدمات الإلكترونية ومحفظة الزراعي الإلكترونية Wallet Agri  والمنصة الزراعية ومنظومة القروض الإلكترونية للشركات وغيرها من التطبيقات الأخرى التي يشارك فيها البنك مثل تطبيق الإدخار تحويشة الذي أطلقه البنك مع المجلس القومي للمرأة لتمكين النساء في الريف وتطبيق مزراع الإلكتروني لمساعدة الفلاحين وأصحاب المزارع للحصول على قرض الانتاج النباتي للمحاصيل بالإضافة إلى تطبيق دائرة الألكتروني مع شركة دايرة للحلول الرقمية والذي تقوم فكرته على نظام الجمعية المتعارف عليها كأحد وسائل الإدخار والتكافل بين الاشخاص، وغيرها من التطبيقات الأخرى التي تفي بإحتياجات عملاء البنك لاستخدام الخدمات البنكية الرقمية وإيجاد قنوات دفع بديلة، علاوة على تيسير حصولهم على التمويل اللازم للمشروعات والأنشطة الإقتصادية خاصة في القطاع الزراعي وبما يسهم في تسريع وتيرة منح القروض الزراعية بكل أشكالها بما يعزيز قدرات المزراعين وزيادة الإنتاج الزراعي. 
 
وقدم البنك الزراعي المصري من خلال جناحه البنك شاشات عرض إلكترونية تفاعلية تشرح وظائف التطبيقات التي ينوي البنك إطلاقها خلال الفترة المقبلة وكيفية استعمالها وطرق الإستفادة منها من خلال شرح واف يقدمه موظفي البنك لجمهور المعرض وهو ما لاقى تفاعلا كبيرا من الجمهور مع تلك الخدمات أثناء تجربتها.
 
وحول مشاركة البنك في Cairo ICT  أكد الأستاذ علاء فاروق رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري حرص البنك على المشاركة سنويًا في المعرض باعتباره الحدث الأهم في قطاع التكنولوجيا في مصر والشرق الأوسط وأفريقيا  ويشهد حضور وتمثيل من مختلف الجهات الحكومية والبنوك وشركات الاتصالات والمهتمين بالتكنولوجيا الحديثة بكافة مجالاتها. 
 
أشار فاروق إلى أن اهتمام البنك بالصيرفة الإلكترونية ليواكب التطور في السوق المصرفية، حيث يضع البنك على رأس أولوياته استراتيجية وطموحة للتحول الرقمى لمواكبة التطور الكبير في القطاع المصرفي تماشياً مع رؤية الدولة وتوجهات البنك المركزي المصري نظرا لأن التحول الرقمي هو الأساس الذي تعتمد عليه الدولة في تطبيق فكر "الجمهورية الجديدة" تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وسعيا لتعزيز مبدأ الشمول المالي واجتذاب مزيد من الفئات غير المتعاملة مع الجهاز المصرفى وأهمها فئة الشباب والتى تستخدم التكنولوجيا فى أنجاز كافة معاملاتها وتفعيل مبادرات البنك المركزى فى التحول الرقمي، مؤكدا أن البنك يسير بخطى متسارعة لتنفيذ خطة البنك للتحول الرقمي و رقمنة كافة خدماته وتحقيق الأهداف الوطنية للشمول المالي من خلال نشر أنظمة الدفع والتحصيل الإلكتروني بالقطاع الزراعي والريف المصري بالإضافة إلى إطلاق مجموعة من المنتجات الرقمية والتطبيقات الذكية التي تفي بإحتياجات عملائه لاستخدام الخدمات البنكية الرقيمة وإيجاد قنوات دفع بديلة .
 
وكشف فاروق عن البنك يستهدف افتتاح أربعة فروع رقمية جديدة بالتعاون مع شركة أي فاينانس قبل نهاية العام  ليصل عدد الفروع الإلكرتونية للبنك إلى 6 فروع حيث تعتبر الفروع الإلكرتونية تجربة فريدة للعملاء من خلال التعامل فقط مع الوسائل التكنولوجية دون أي تدخل بشري مشيراً إلى أن التوسع الكبير في الخدمات الرقمية يتطلب تدعيم مستمر وتحديث للبنية التكنولوجية للبنك سعيا لاستيعاب هذا التطور وهو ما يجعل البنك ينفذ استراتيجية طموحة لتطوير البنية التحتية التكنولوجية لمواكبة التقدم الذي تشهده تكنولوجيا التطبيقات المصرفية. 
 
واستعرض البنك خلال مشاركته في المعرض جهوده لتطوير البنية التكنولوجية من خلال افتتاحه لمشروع تطوير وتحديث مركز المعلومات  "Data Center " بالمركز الرئيسي للبنك، ليمتلك البنك نظام تكنولوجي متكامل وفق أحدث المواصفات العالمية يفي باحتياجاته التشغيلية ويلبي احتياجات عملائه بما يواكب أحدث الأساليب المتبعة في العمل المصرفي، ويضمن قدرته على التوسع في الخدمات والمنتجات الرقمية والتحديثات في أعمال البنك مستقبلاً بأعلى درجات الجودة ومعايير الأمان، ويضم المركز أحدث التجهيزات الخاصة بمراكز البيانات في العالم، وأحد المراكز المعدودة في مصر التي نجحت في الحصول على شهادة الإعتماد UPTIME  الدولية من قبل معهد institute UPTIME الأمريكي ، وقد تم انشاء المركز على مساحة 1000 متر لاستيعاب ومواجهة كافة التحديثات على المدى الطويل ، كما أن المركز تم تجهيزه وفق أحدث النظم والتطبيقات التكنولوجية.   
 
ومن بين التطبيقات التي كشف عنها البنك خلال المعرض تطبيق محفظة الزراعي Wallet Agri والتي تمثل أول منتج رقمي يعتزم البنك الزراعي المصري إطلاقه قريبا على الهواتف المحمولة ، حيث تعتبر محفظة الزراعي أسهل وسيلة دفع إلكترونية تتيح للعملاء تنفيذ كافة معاملاتهم بسهولة وأمان حيث يمكن للعميل إستقبال وتحويل أي مبالغ مالية من وإلى أي محفظة إلكترونية في مصر فضلا عن إمكانية سداد الفواتير والإلتزامات والشراء أون لاين في أي وقت ومن أي مكان وتعتبر أول محفظة تتيح للعملاء دفع رسوم الخدمات التي تتيحها بوابة مصر الرقمية بمنتهى السهولة . 
 
كما يستعرض البنك الخدمات التمويلية الإلكترونية التي يقدمها عبر منصة " أجرى مصر" بالتعاون مع شركة  e-aswaq  والتي تعتبر أول منصة إلكترونية للقطاع الزراعى حيث أن البنك الزراعي المصري يعتبر أول بنك في مصر يقدم لعملائه خدمة الحصول على القروض الزراعية للمحاصيل إلكترونياً وبشكل كامل .
 
تتيح المنصة الزراعية  للعميل خدمة التقدم بطلب للحصول على جميع انواع القروض الزراعية المقدمة من البنك الزراعي المصري عن طريق التسجيل بكارت الفلاح الالكتروني حيث يستطيع التقدم بطلب للحصول على قرض من البنك الزراعي باستخدام المنصة فى اي وقت ومن اى مكان بكل سهوله ويتم دراسة الطلب أيضا إلكترونيا ثم يتم اضافة مبلغ القرض الي كارت الفلاح "ميزة".
 
كما استعرض البنك جهوده لمواكبة أحدث النظم البنكية لتحسين مستوى جودة خدماته من خلال خطة للتوسع في إنشاء الفروع الالكترونية بالبنك الزراعي المصري بالتعاون مع شركة e-finance " حيث تقدم الفروع الإلكترونية أو مراكز الخدمات الالكترونية مجموعة من الخدمات البنكية تتيح للعميل الاستفادة من مجموعة من الخدمات المصرفية على مدار الساعة وخارج أوقات العمل الرسمية للفروع ، وحتى الأن قام البنك بافتتاح مركزين للخدمات الإلكترونية الأول في مركزه الرئيسي بالدقي والثاني في مقره بالتحرير ومن المتوقع افتتاح 4 فروع جديدة بالمحافظات قبل نهاية العام الجاري .
 
 
 
 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية