اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار
47.83
47.694
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
42800
عيار 24
6114
عيار 21
5350
عيار 18
4586
عيار 14
3666
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3,460
العريش
3,395
أسمنت المصرية
3,395
أسمنت السويس
3,450
أسمنت السويدي
3,650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

الملا يعقد جلسة مباحثات مع مفوضة الطاقة والمناخ بالاتحاد الاوروبي و وزير الطاقة الاسرائيلي

الاثنين 13 february 2023 09:51:00 صباحاً
الملا يعقد جلسة مباحثات مع مفوضة الطاقة والمناخ بالاتحاد الاوروبي و وزير الطاقة الاسرائيلي
جانب من الاجتماع

عقد المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية جلسة مباحثات مشتركة مع كل من كادري سيمسون مفوضة الطاقة والمناخ بالاتحاد الاوروبي و إسرائيل كاتز وزير الطاقة الاسرائيلي بحضور اسامة مبارز امين عام منتدي غاز شرق المتوسط ، وذلك لمراجعة تقدم العمل بشأن مذكرة التفاهم الثلاثية التي تم توقيعها بين الأطراف الثلاث في يونيه الماضي بالقاهرة تحت مظلة منتدي غاز شرق المتوسط لنقل الغاز الي اوروبا باستخدام البنية التحتية والتسهيلات المصرية وكذلك التعاون في مجال التحول الطاقي َوخفض الانبعاثات والطاقة الخضراء .
 
و شهد الاجتماع استعراض مجموعات العمل المُشكلة لمتابعة تنفيذ مذكرة التفاهم تمهيدا للعرض علي الوزراء المعنيين. 
 
و اكد المهندس طارق الملا ان الاجتماع يستهدف دعم جهود تنفيذ مذكرة التفاهم التي تحقق المنفعة والجدوي الاقتصادية و مصلحة جميع الأطراف، مؤكدا اهمية ترجمة هذا التعاون الي نتائج ملموسة للشعوب ، معربا عن تطلعه الي مناقشة المستجدات بشأن المذكرة في الاجتماع الوزاري المقبل للمنتدي. 
 
واعربت مفوضة الطاقة بالاتحاد الاوروبي كادري سيمسون عن اعتزاز الاتحاد الأوروبي بالشراكة مع مصر واسرائيل كشركاء موثوقين في مجال الطاقة من خلال تعاون طويل المدي، مؤكدة ان الاتحاد الأوروبي يعمل علي تنويع مصادر امدادات الطاقة والاسراع بضخ استثمارات في مجال الغاز الطبيعي.
 
ووجهت سيمسون الشكر لمنتدي غاز شرق المتوسط علي جهوده للتنسيق ومتابعة تنفيذ الاتفاق. 
 
ومن جانبه اكد وزير الطاقة الاسرائيلي ان مصر رائدة في مجال الغاز الطبيعي مؤكدا اهمية المذكرة لدعم التعاون في توريد الغاز الي اوروبا ، واشار الي اهمية المنتدي فيدالعمل علي توفير كميات اكبر من الغاز من شرق المتوسط ، ولفت الي  اهتمام بلاده بجذب المزيد من الاستثمارات من خلال المزايدة العالمية الجديدة في اسرائيل للبحث عن الغاز والبترول.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية