اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الريال القطري
14.4832
14.4066
الدرهم الإماراتي
14.3948
14.3521
الدولار
52.8635
52.7280
اليورو
61.1314
60.9641
الجنيه الاسترليني
70.5887
70.3814
الريال السعودى
14.0812
14.0443
الدينار الكويتى
172.5874
172.0888
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
52200
عيار 24
7400
عيار 21
6525
عيار 18
5593
عيار 14
4350
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد المصريين
38,000
حديد بشاي
38,40
حديد عز
34,800
حديد الكومي
36,000
حديد العشري
36,200
مصر ستيل
37,500
بيانكو
36,500
حديد الجيوشي
37,000
حديد المراكبي
37,500
حديد عطية
38,500
فرص تصديرية
أسمنت رمادي
4095.1
أسمنت السويدي
3,650
أسمنت السويس
3,450
أسمنت حلوان
3,460
أسمنت المخصوص
3,440
أسمنت المعلم
3,350
أسمنت السهم
3,390
أسمنت الفهد
3,340
أسمنت وادي النيل
3,350
أسمنت مصر بني سويف
3,395
أسمنت المصرية
3,395
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

جال أمرُك توقيع مذكرة تفاهم مع شركة آرتشر للطيران في مجال خدمة التاكسي الجوي الكهربائي

الخميس 16 november 2023 11:58:00 صباحاً
جال أمرُك توقيع مذكرة تفاهم مع شركة آرتشر للطيران في مجال خدمة التاكسي الجوي الكهربائي
جانب من اللقاء

أعلنت شركة "جال أمرُك"، الشركة الرائدة عالمياً والمتخصصة في مجال تقديم خدمات الصيانة والإصلاح والعَمرة العسكرية (MRO)، عن توقيع مذكرة تفاهم مع شركة آرتشر للطيران، المدرجة في بورصة نيويورك تحت الرمز (NYSE:ACHR)، والرائدة في مجال طائرات الإقلاع والهبوط العمودي الكهربائية.
 
وتؤكد مذكرة التفاهم على بذل جهود مشتركة لإطلاق خدمة التاكسي الجوي الكهربائي باستخدام طائرات الإقلاع والهبوط العمودي الكهربائية " آرتشر ميدنايت"، المعروضة في معرض دبي للطيران، في دولة الإمارات العربية المتحدة والمنطقة على نطاق أوسع، على أن يتم البدء بها في عام 2026.
 
يأتي ذلك في أعقاب الإعلان الأخير عن نية "جال أمرُك" و"أرتشر" الدخول في شراكة خلال حدث إطلاق مجمع صناعة المركبات الذكية وذاتية القيادة في أكتوبر 2023، ما يؤكد أهمية التعاون وتأثيره المحتمل.
 
وتهدف شركة "آرتشر" إلى إحداث تحول في مجال النقل الجوي المدني، واستبدال الرحلات التي تستغرق من 60 إلى 90 دقيقة بالسيارة برحلات طيران كهربائية تستغرق مدة تتراوح من 10 إلى 20 دقيقة، وهي رحلات آمنة ومستدامة ومنخفضة الضوضاء وتنافسية من حيث التكلفة مع النقل البري.
 
وتعد "آرتشر ميدنايت" طائرة مخصصة لأربعة ركاب مصممة للقيام برحلات سريعة متتالية مع أقل وقت للشحن بين الرحلات.
 
وتتعاون "جال أمرُك" مع شركة الطيران التي يقع مقرها في كاليفورنيا، الولايات المتحدة لتطوير خدمات الدعم لعمليات طائرات "ميدنايت"، والمساعدة في تحديد الفرص الرئيسية وتطويرها.
 
وحضر التوقيع عدد من كبار المسؤولين في الشركتين، حيث حضر عن شركة "جال أمرُك" سعادة محمود الحاي الهاملي، الرئيس التنفيذي، الذي انضم إليه فريدريك دوبونت، الرئيس التجاري، وديفيد كوترا، المدير الأول لتطوير الأعمال.
 
وعن الشركة المزودة لطائرات الهبوط والإقلاع، وقع الاتفاقية آدم جولدستين، المؤسس والرئيس التنفيذي في شركة آرتشر، الذي حضر برفقة نيخيل جويل الرئيس التجاري لشركة آرتشر.
 
وتعليقاً على هذا التعاون، قال محمود الحاي الهاملي، الرئيس التنفيذي لشركة جال أمرُك: "إن السمعة الموثوقة التي تتمتع بها شركة جال أمرُك وخبرتها في تقديم الخدمات ذات المستوى العالمي في الصيانة والإصلاح والعَمرة لمجموعة واسعة من عملاء الطيران العسكري والمدني في المنطقة تؤكد قدرتها على تمكين شركة آرتشر من تأسيس أعمالها في مجال الطائرات الكهربائية والطائرات العمودية في دولة الإمارات العربية المتحدة.
 
ومن خلال هذه الشراكة، ستوفر جال أمرُك خدمات الطيران الرائدة عند الضرورة لدفع مساعي شركة آرتشر الرائدة في النقل الجوي المدني.
 
وعلق آدم جولدستين، الرئيس التنفيذي لشركة آرتشر: "نحن نتطلع إلى جلب التنقل الجوي المدني إلى دولة الإمارات العربية المتحدة، وهو أول سوق دولي معلن لنا خارج الولايات المتحدة.
 
وستساعدنا شراكتنا مع جال أمرُك على تحقيق رؤيتنا المتمثلة في وصول النقل الجوي التجاري الكهربائي إلى أبوظبي ودبي في السنوات القادمة".


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية