اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار
47.83
47.694
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
43760
عيار 24
6251
عيار 21
5470
عيار 18
4688
عيار 14
3646
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
36,000
حديد العشري
36,200
مصر ستيل
37,500
بيانكو
36,500
حديد الجيوشي
37,000
حديد المراكبي
37,500
حديد عطية
38,500
فرص تصديرية
أسمنت رمادي
4095.1
أسمنت السويدي
3,650
أسمنت السويس
3,450
أسمنت حلوان
3,460
أسمنت المخصوص
3,440
أسمنت المعلم
3,350
أسمنت السهم
3,390
أسمنت الفهد
3,340
أسمنت وادي النيل
3,350
أسمنت مصر بني سويف
3,395
أسمنت المصرية
3,395
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

على هامش فعاليات جيتكس جلوبال 2024

"عِلم" و"سي براين" تُوقّعان اتفاقية تعاون مشترك لتطوير الأعمال وتعزيز الشراكات الرّقمية

الثلاثاء 15 october 2024 04:19:00 مساءً
جانب من التوقيع

أبرمت شركة "عِلم"، رائدة الحلول الرقمية، اتفاقية تعاون مشترك مع شركة "سي براين" (cBrain) المتخصِّصة في تقديم حلول تكنولوجيا المعلومات للجهات الحكومية والقطاع العام على مستوى العالم، وذلك بهدف تطوير فرص الأعمال والنّمو في مجال تقديم وتصميم الخدمات الرّقميّة، بالإضافة إلى الاستفادة من الخبرات المتكاملة الّتي تمتلكانها الشّركتَين في سوق خِدمات تقنية المعلومات.
 
وقَّع الاتفاقية كلاً من: الأمين الحازمي، الرئيس التنفيذي للحلول المتكاملة في شركة "عِلم"، وبير تيجس كنودسن، الرئيس التنفيذي لشركة "سي براين"، وذلك على هامش فعاليات معرض "جَيتِكس جلوبال" 2024 المُنعقد في إمارة دبي بين 14 و18 أكتوبر الجاري.
 
وتهدف الاتفاقية إلى تعزيز التعاون المشترك في إطلاق المنتجات الرقمية وخدمات الاستشارات الاحترافيّة، والاستفادة من خبرات الطرفين في تعزيز علاقات وقنوات التواصل مع الجهات من القطاعين العام والخاص.
 
وتعليقاً على توقيع الاتفاقية، قال ماجد بن سعد العريفي، المتحدِّث الرسمي ونائب الرئيس التنفيذي لقطاع التسويق في "عِلم": "نثمِّن التعاون الجديد مع "سي براين"، كأحد الشراكات الفعَّالة التي ستعزز آفاق التعاون المشترك، وترتقي بعمليات تبادل الخبرات بيننا، بما يسهم في تطوير وإطلاق خدمات ومنتجات وحلول رقمية متكاملة ورائدة مستقبلاً تخدم مجتمع الأعمال من عملائنا.
 
ونسعى في "عِلم" الى تطوير قاعدة شراكاتنا الاستراتيجية باستمرار، واستثمارها في ابتكار منتجات رقمية جديدة بالاعتماد على أحدث التقنيات الرقمية المتقدمة، التي نعزز من خلالها سجِل "عِلم" الرائد في سوق خِدمات تقنية المعلومات السعودية، وندعم تقديم الخدمات والحلول الرقمية الآمنة والإبداعية إلى عملائنا من القطاعين الحكومي والخاص."
 
وأضاف: "وبدورنا نُثمِّن التعاون الجديد مع "سي براين"، كأحد الشراكات الفعالة التي ستعزِّز آفاق التعاون المشترك، وترتقي بعمليات تبادل الخُبرات بيننا، بما يُسهم في تطوير وإطلاق خِدمات ومنتجات وحلول رقميّة مُتكاملة ورائدة مستقبلاً تخدم مجتمع الأعمال من عملائنا".
 
وتجدر الإشارة إلى أنَّ شركة "عِلم" تُعدّ من شركات خدمات تقنية المعلومات الرائدة والتي تتمتع بخبرة واسعة في تقديم خدمات إلكترونية آمنة، ومنتجات وحلول رقمية للقطاعين العام والخاص في المملكة العربية السعودية، مكَّنتها من أن تحتل مكاناً فريداً ضمن سوق التقنية السعودية.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية