اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

بعد حصولها على المركز الأول

"بيت دون كوم" : 35 % نموًا متوقعًا لسوق التوظيف الإماراتي في 2012

الأربعاء 14 march 2012 12:30:02 مساءً

 

كشف ربيع عطايا،الرئيس التنفيذي لموقع "بيت دوت كوم" المتخصص في التوظيف،أنسوق الوظائف في الإمارات أصبحتمن أقوى الأسواق في المنطقة، وذلك بعد الأداء الجيد الذي حققته خلال العام الماضي .

واحتلت الإمارات المركز الأول من حيث توفير الوظائف في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، متوقعًا أن تسجل سوق الوظائف في الإمارات نموًا يصل إلى 35٪ خلال عام 2012 .

ونقلًا عن صحيفة الإمارات اليوم، أضافعطايا أن عدد السير الذاتية التي سجلها موقع " بيت دوت كوم" خلال شهري يناير وفبراير الماضيين بلغ 500 ألف سيرة تقريبًا، لافتاً إلى أن هذا العدد يزيد بمتوسط يومي يصل إلى نحو 7000 سيرة، ونحو 2.5 مليون سيرة كل عام، وبلغ عدد الباحثين عن عمل من خلال الموقع نحو 7.2 مليون باحث.

وأشار الرئيس التنفيذي للموقع، خلال مؤتمر صحفي للإعلان عن إطلاق الموقع بشكل جديد وخصائص أفضل، إلى أن عدد الشركات التي تعلن وتسوق وظائفها عبر الموقع بلغ حتى نهاية الشهر الماضي نحو 40 ألف شركة، وفرت هذه الشركات من خلال الموقع نحو 100 ألف وظيفة خلال الشهرين الماضيين، مشيراً إلى أن أغلب هذه الشركات تأتي من المنطقة، وتوفر فرصها للمنطقة، إذ تستحوذ المنطقة على نحو 35 ألف شركة من إجمالي عدد الشركات.

وأضاف أن القطاع الخاص يستحوذ على النسبة الأكبر من الإعلان عن الوظائف، بنحو 70٪ من إجمالي سوق الوظائف، فيما يمثل القطاع الحكومي النسبة المتبقية، كما انضم إلى "بيت دوت كوم" العديد من الهيئات والمؤسسات والدوائر الحكومية المحلية والاتحادية والتي تبحث بشكل دائم في قاعدة البيانات الخاصة بنا عن السير الذاتية الخاصة بالمواطنين.

ولفت عطايا إلى أن التعديل الحديث الذي طرأ على الموقع شمل تطوير العديد من الخيارات الموجودة من قبل، إضافة إلى تقديم الكثير من الخصائص الجديدة مثل تطبيق خاص بالهاتف المحمول، القدرة على إعادة صياغة تصميم السيرة الذاتية، وكذلك القيام بتتبّع بحث جديد عن وظيفة وأدوات تحليل السيرة الذاتية.

كما ذكر أن الشركة أطلقت برنامجًا جديدًا يحمل اسم برنامج " الولاء" صممخصيصًا من أجل تحفيز نشاط عملية التوظيف في المنطقة، ويوفرالموقع الجديدمنصة شاملة ومتكاملة تلبي متطلبات الباحثين عن عمل من جهة، وتعزز مستوى جودة الخدمات المقدمة لهم من جهة أخرى.

 

 


 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية