اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار
47.83
47.694
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
44000
عيار 24
6285
عيار 21
5500
عيار 18
4714
عيار 14
3666
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3,460
العريش
3,395
أسمنت المصرية
3,395
أسمنت السويس
3,450
أسمنت السويدي
3,650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

للحد من البيانات غير الصحيحة

"فودافون" تضع قواعد جديدة لبيع الخطوط بالأسواق

الثلاثاء 20 march 2012 03:51:02 مساءً

 

قال المهندس حاتم دويدار الرئيس التنفيذي لـ"فودافون" إن الشركة بدأت حاليا في وضع قواعد لعمليات بيع الخطوط بالسوق للحد من عمليات البيع التي تتم ببيانات غير صحيحة مما أدى إلى ارتفاع سعر الخط بالسوق إلى 6 جنيهات بدلًا من حرقه في الماضي من قبل التجار بسبب البونص والمكافآت التي يحصل عليها التجار تسببت في حرقه في الفترة الماضية في حين أن سعره الحقيقي بالشركة 15جنيها، أما الآن فقد بدأت تقل عملية بيع الخطوط ببيانات مضروبة .

أما عن رخصة الشبكة الافتراضية التى حصلت عليها شركة فودافون مصر فى إيطاليا مؤخرا فأضاف أنها تضم 5000 مشترك ونتوقع الوصول إلى 50 ألف مشترك بنهاية العام الجارى، وحاليا يتم التركيز على شرائح معينة داخل المجتمع الإيطالى للنفاذ بنجاح فى هذا السوق، مؤكدا فى الوقت نفسه على أن هذه النوعية من الأعمال تدر عملة صعبة على البلاد.

مبينا أن النجاح في الشبكة الافتراضية محدد حيث إنها مقدمة لشريحة معينة من المواطنين وهم جميع الجاليات العربية الموجودة داخل ايطاليا والجديد هو انها مقدمة باللغات العربية والايطالية والفرنسية .

واشار دويدار الى عدم وجود أي نية في الوقت الحالي لبناء شبكة افتراضية بالبلدان العربية مؤكدا ان الهدف من إنشاء شبكات افتراضية بأوروبا هو تقديم خدمات جديدة مضافة للجاليات العربية هناك مثل تقديم خدمة الاخبار باللغة العربية وغيرها من الخدمات التي تربط المواطن العربي هناك بوطنه.

أضاف اننا لن ننفذ شبكة افتراضية أخرى في أي دولة إلا بعد معرفة الجدوى الاقتصادية وهذه الجدوى لم تتحقق إلا بـ100ألف مشترك بعد حوالي ثلاث سنوات، وشبكة بلدنا بايطاليا سوف تدر عائدًا بالعملة الصعبة للشركة في المستقبل.

 

 


 

 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية