اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

بالتعاون مع كهروميكا

"السويدى إليكتريك" تؤكد فوزها بمشروع بناء شبكة الطاقة الليبية

الثلاثاء 24 april 2012 12:35:33 مساءً

 

قالت شركة السويدى اليكتريك،انه تم اسناد مشروع تنفيذ اعادة بناء شبكة عامة لنقل الطاقة الكهربائية داخل الجمهورية الليبية لها، بمشاركة نظيرتها كهروميكا .

وأضافت الشركة أن ما نشرته احدى الصحف عن المشروع هو صحيح ، ولكن حجم الاعمال والتعاون بين البلدين فى الوقت الحالي لا يصل الى مليار دولار، وان هذا المشروع يعد من ضمن نطاق الاعمال التى تمارسها الشركة بشكل عام .

وأوضحت أن السويدي، تقوم بالمشاركة في بناء الشبكة، وذلك لوجود قطع في الاتصالات بين الاحياء في ليبيا ، مشيرة الى ان المشاركة في هذا المشروع يعد ضمن نطاق الاعمال التي تمارسها الشركة بشكل عام .

وجاء ذلك في بيان الشركة الي البورصة ردًا على استفسارات البورصة بخصوص ما تم نشره باحدى الصحف، بخصوص إسناد الحكومة الليبية لشركة السويدى للكابلات وكهروميكا،مشروع تنفيذ اعادة بناء شبكة عامة لنقل الطاقة الكهربائية داخل الجمهورية الليبية .

من جهته، قال وزير الكهرباء الليبى ان شركات القطاع الخاص المصرية تعد شريكا قويا فى عمليات اعادة البناء والتعمير التى تقوم بها الحكومة الليبية حاليًا، حيث قامت بتوقيع عدد من شركات الاستيراتيجية من عدد من الشركات المصرية من بينهما شركة كهروميكا وشركة النسر لاصلاح وإعادة بناء الشبكة العامة لنقل الكهرباء داخل ليبيا، متوقعا ان تتكلف تلك العمليات مليار دولار .

وأضاف ان حكومتة تجرى بالفعل تنفيذ مشروعات طاقة لانتاج 400 مليون كيلو وات من شبكة الخطوط الهوائية بليبيا، فضلا عن التفكير فى انشاء محطات تحلية مياة البحر تعمل بالطاقة المتجددة .



إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية