اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

تلقي عرضين من سكاى نيوز وBBC

"ساويرس" يحاول إثناء "فودة" عن ترك "ON Tv"

الخميس 24 may 2012 11:27:38 صباحاً
الإعلامى يسرى فودة

 

حاول نجيب ساويرس مالك  "ON Tv"ورئيسها البرت شفيق، إثناء الإعلامى يسرى فودة عن الرحيل عن القناة، حتى وصل الأمر إلى إمكانية إيقاف البرنامج ثلاثة أشهر للإجازة، إلا أن فودة قابل طلبهما بالرفض.

وفسَّر الإعلامى الذى عمل فى شبكتى الجزيرة وBBC  لسنوات طويلة رفضه بالرغبة فى الرحيل عن مصر وعدم العمل مع قناة مصرية لفترة طويلة.  

وعبر رسالة له على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك" قائلا فيها: شكرًا على ثقتكم.. هذه رسالة شخصية وجدت من واجبى أن أكتبها إلى كل من غمرنا بثقته وتقديره وحبه، أود فى بدايتها أن أؤكد على حقيقة جوهرية فيما يخص انتهاء عملي الحالي بانتهاء شهر يونيو القادم.

وأضاف: لا علاقة لهذا التوقيت بحكمه على سير الأمور فى مصر سياسيًا ولا بتقديره لمستقبل الثورة، لقد كنت، ولا أزال، مؤمنًا أشد الإيمان بقيم الثورة وبجيل جديد من المصريين سيتمكن بكل تأكيد فى نهاية المطاف من التغلب على أطوار الإحباط و الإرهاق.. وقد كنت، و لاأزال، مؤمنًا بأن بلدى هو أجمل بلدان العالم حتى حين يكون جانب منه قبيحًا.

وقال فى نهاية رسالته: وأخيرًا، مثلما كنت دائماً أحاول احترام اهتماماتكم بأولويات الحدث ومتطلباته، أرجو أن تتكرموا باحترام تقديرى لهذا المنعطف من مسيرتى المهنية و تعقيداته.. لا توجد لدى أى خطط محددة فى المستقبل القريب أو المستقبل البعيد ولا تغرينى مزايا مادية أو إدارية، داخل مصر أو خارج مصر. كل ما أعرفه أن هذه المسيرة أينما كانت لن تنفصل عن قضايا الوطن. أشكركم على ثقة غالية أعتز بها و أدعو الله دائماً أن أكون أهلاً لها".

وتردّدت أنباء داخل الوسط الإعلامى أن يسرى فودة عرضين من قناتى سكاى نيوز العربية وBBC العربية للانضمام لهما، بعد القرار النهائى برحيله عن قناة ON Tv.

 

 

 



إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية