اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

وزير الداخلية: سنتصدي لأى محاولة للخروج عن الشرعية بعد نتائج الانتخابات

الخميس 24 may 2012 02:05:19 مساءً
وزير الداخلية: سنتصدي لأى محاولة للخروج عن الشرعية بعد نتائج الانتخابات

 

أكد اللواء محمد إبراهيم، وزير الداخلية، أن الأجهزة الأمنية بالوزارة جاهزة ومستعدة للتصدى لأية محاولات للخروج عن الشرعية وإثارة الشغب عقب إعلان نتائج الانتخابات، موضحا أن الأمن لديه معلومات مؤكدة عن نية بعض القوى لافتعال المشكلات ومشاجرات أمام اللجان الانتخابية فى محاولة لإفساد العملية الانتخابية، مشيرا إلى أنه أصدر تعليمات مشددة لمواجهة تلك الأفعال بكل حزم وحسم والتصدى لأية محاولة بلطجة وشغب.

وأضاف الوزير فى تصريحات صحفية أثناء تفقده اللجان الانتخابية عقب إدلائه بصوته بمدرسة رياض الأطفال بالدقى، أن أول أيام الانتخابات قد مر بسلام دون أحداث بشأنها التأثير على سير العملية الانتخابية، موضحا أنه بالنسبة لواقعة تعرض الفريق أحمد شفيق بضرب الأحذية أثناء الإدلاء بصوته فى التجمع الخامس، وصفها بالعادية مشيرا إلى أن بعض من يختلفون معه وراء تلك الواقعة، مشيرا إلى أن الأجهزة الأمنية نجحت فى ضبط العديد من المواطنين وبحوزتهم أجهزة لاب توب لاستخدامها فى الدعاية لصالح بعض المرشحين وكذلك المطبوعات والأوراق الدعائية المخالفة.

ووجه الوزير خلال حديثه دعوة لكافة المواطنين حثهم فيها على ضرورة المشاركة فى الانتخابات والتوجه إلى لجانهم الانتخابية للإدلاء بأصواتهم واختيار رئيس مصر القادم وطالبهم بعدم الالتفات إلى ما يتردد من دعاوى لأن هناك من يحاول افتعال المواقف وإحداث الشغب، موضحا أن قوات الأمن متواجدة بكافة اللجان لتوفير الحماية للمواطنين قبل وبعد وأثناء التصويت، وشدد على أن هناك قوات أمنية مستعدة لمواجهة أى خروج عن الشرعية والخارجين عن القانون ممن يحاولون إفساد الانتخابات، مؤكدا أن الأمن سيتصدى لتلك المحاولات من أجل إخراج العملية الانتخابية بصورة مشرفة.

 


 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية