اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

"الوطنية للتغيير": ترزية القوانين الجُدد وضعوا مشروع "تأسيسية" شيطاني

الأحد 27 may 2012 02:26:03 مساءً

 

شنّت "الجمعية الوطنية للتغيير"، هجومًا عنيفًا على مشروع القانون الذى أقرته لجنة الشئون التشريعية والدستورية بمجلس الشعب، بشأن معايير تشكيل الجمعية التأسيسية المعنية بوضع مشروع الدستور الجديد، وأعلنت الجمعية فى بيان لها عن رفضها هذا المشروع جملة وتفصيلا، واعتبرته حلقة من حلقات المناورات السياسية الممجوجة والمفضوحةالتى تلجأ إليها أحزاب الأكثرية فى البرلمان للانفراد بتشكيل الجمعية التأسيسية، ووضع الدستور وتحديد مستقبل البلاد مع إقصاء جموع المصريين عن المشاركة فى صنع مصيرهم تمهيدا لإقامة دولة دينية يرفضهاالشعب.

ووصفت مشروع القانون بأنه "ينطوى على اغتصاب مجلس الشعب لسلطة عقدها الدستور للإجتماع المشترك للأعضاء المنتخبين من مجلسى البرلمان، ويمثل التفافا على حكم محكمة القضاء الإدارى بأن يكون أعضاء الجمعية من خارج البرلمان"، مشيرة إلى أنه يتضمن جعل ترشيحات الأحزاب والهيئات لعضوية الجمعية غير مُلزمة فضلا عن أنه يطلق يد الأكثرية البرلمانية المنتمية لتيار وحيد فى تشكيل الجمعية دون ضوابط وتحت حماية القانون.

وأن هذا المشروع الذى تفتقت عنه القرائح الشيطانية لفقهاءالسلطان وترزية القوانين الجدد يعود بالقضية الدستورية إلى المربع الأول ويكشف للشعب المصرى أن أى حديث لأحزاب الأكثرية البرلمانية عن التوافق والمشاركة فى وضع الدستور، هو حديث للتمويه واستهلاك الوقت سرعان ما يتم التراجع عنه فى أول فرصة، وحذرت من تمرير هذا المشروع الذى يرمى إلى انفراد التيار المسيطر على البرلمان بعملية وضع الدستور، مؤكدة أنها وجماهير الشعب المصرى والقوى السياسية لن تقف مكتوفة الأيدى أمام هذا العبث بمستقبلها الدستورى.

 


 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية