اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

بالصور.. "الأكاديمية البحرية" تشهد تخرج الدفعة الثانية من دبلوم "الفياتا" بالإسكندرية

الأربعاء 18 july 2012 06:37:27 مساءً
بالصور..
"الأكاديمية البحرية" تشهد تخرج الدفعة الثانية من دبلوم "الفياتا"

أقامت الأكاديمية البحرية حفل تخرج الدفعة الثانية من دبلوم "الفياتا" لعدد "77" دارسًا اليوم بقاعة المؤتمرات الرئيسية بفرع الأكاديمية البحرية بأبوقير.

أكد الدكتور إسماعيل عبد الغفار، رئيس الأكاديمية، خلال كلمته أهمية هذا الحفل حيث يأتى فى إطار إستراتيجية الأكاديمية نحو الاهتمام بدعم مجتمع الأعمال فى الدول العربية بصفة عامة ومصر بصفة خاصة، وأيضاً فى إطار اهتمامها بخدمة المجتمع وتنميته، وقد تبلور هذا فى اهتمام الأكاديمية بتنمية الموارد البشرية فى القطاعات ذات التخصصات المهمة، فى الإقتصاد مثل قطاع النقل الدولى واللوجستيات والذى يعد وبحق حجر الزاوية فى تنمية وتطوير التجارة وقطاع الأعمال سواء التجارة الداخلية أو الخارجية من خلال الإدارة الحكيمة لسلاسل الإمداد.

 وواصل "عبد الغفار" حديثه مشيرًا إلى أن قطاع النقل الدولى واللوجستيات هو أحد القطاعات التى تخصصت وتميزت بها الأكاديمية حتى انفردت بعمل أول مسار تعليمى فى المنطقة العربية فى مجال النقل الدولى واللوجستيات حيث أنشأت كلية النقل الدولى واللوجستيات ،بعد أن أدركت أن هذا هو النطاق الأوسع والأشمل والذى يضم قطاعات النقل المختلفة ،بالإضافة إلى سلاسل التوريد والإمداد وترحيل وتجميع البضائع.

وأعرب أحمد الوكيل، رئيس الاتحاد العام لغرف التجارة المصرية عن سعادته بتخرج الدفعة الثانية من طلبة دبلوم الفياتا العالمية خاصة كون هذا الإحتفال بالأكاديمية العربية، كما أعرب "الوكيل" عن سعادته بتواجد قنصل عام الولايات المتحدة الأمريكية بالإسكندرية، مشيراً إلى أنها أكدت أنه سيتم إنشاء أكبر مركز لوجستى على أرض الإسكندرية ليس له مثيل فى الشرق الأوسط.

وأكد الوكيل أن على الطلاب الذين درسوا هذه الدبلومة أن يحرصوا على استمرار التعلم واكتساب الخبرات من أجل بلادهم متمنياً التوفيق لهم جميعاً مقدماً شكره للأكاديمية التى نظمت هذا الحفل من خلال كلية النقل الدولى واللوجستيات ومنظمة الفياتا العالمية.

وفى سياق متصل أكدت كانداس بوتنام القنصل العام الأمريكى بالإسكندرية سعادتها بالتواجد فى الأكاديمية العربية، وقامت بتهنئة الطلاب الذين حصلوا على دبلوم الفياتا العالمية والتى تعد من أكبر الدبلومات فى مجال النقل واللوجستيات ، مؤكدة أن التطور الذى تشهده المنطقة لابد أن يسير فى كل الاتجاهات ،مشيرة إلى أن الحصول هذه الشهادة سيحدث تطوير فى مجالات النقل بالشرق الأوسط والتى توفر دراستها الأكاديمية العربية بالإسكندرية.

الحفل يقام فى إطار التعاون بين الأكاديمية البحرية والممثلة فى كلية النقل الدولى واللوجيستيات وبين الغرفة التجارية المصرية ممثلة فى شعبة خدمات النقل الدولى  (EIFFA).


 

 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية