اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

قال إنه كان لا يأكل وفقد من وزنه 10 كيلو

مدير مكتب عمر سليمان: "الجنرال" تعرّض للاغتيال.. ووفاته كانت "نفسية"

الأحد 22 july 2012 09:28:39 صباحاً
مدير مكتب عمر سليمان:
اللواء حسين كمال، مدير مكتب اللواء عمر سليمان

 

أكد اللواء حسين كمال، مدير مكتب اللواء عمر سليمان، نائب رئيس الجمهورية السابق، أن وفاة اللواء سليمان كانت نفسية فى المقام الأول قبل أن تكون عضوية، مضيفًا فى مقابلة خاصة مع برنامج "ستوديو 27" الذى أذيع على القناة الأولي بالتليفزيون المصري مساء أمس إن أسباب وفاة اللواء عمر سليمان هى نفسية من الدرجة الأولى للحالة التى وصلت لها البلاد، كما أنه كان لا يأكل وفقد من وزنه 10 كيلو جرامات.

وأضاف أن اللواء عمر سليمان كان رجلًا مقاتلًا لا يقبل بديلًا عن النجاح، مشيرًا إلى أنه كان على يقين من حب الشعب المصري له، وقد ظهر ذلك من خلال التوكيلات فى انتخابات الرئاسة التى جرت مؤخرًا.

وحول دور جهاز المخابرات المصرية قبل ثورة 25 يناير وكيف كان التعامل مع الأوضاع، قال اللواء حسين كمال إن جهاز المخابرات المصرية كانت لديه معلومات عن قيام ثورة فى مصر قبل أيام من ثورة 25 من يناير وذلك لعدة أسباب كانت معروفة لدي الجميع.

وكشف عن اجتماع لمجلس الوزراء قبل هذه الثورة وأعطي اللواء الراحل عمر سليمان وقتها الحلول الممكنة لتجنب قيام هذه الثورة، عبر وضع حلول للمشاكل والملفات التى ستقوم الثورة من أجلها، مشيرًا إلى أن دور جهاز المخابرات هو إعطاء المعلومات وليس القيام بتنفيذ الخطة لمواجهة هذه المعلومات.

وأشار اللواء حسين، إلى أن دور الجهاز أيضًا القيام بالتنبؤ بوقت كافٍ لأى عمل عدائي سواء كان داخليًا أو خارجيًا وهذا ما حدث قبل ثورة 25 يناير.

وحول ما أثير عن تعرض اللواء الراحل عمر سليمان لمحاولة اغتيال أثناء الثورة، أكد اللواء حسين كمال حقيقة محاولة الاغتيال التى تعرض لها اللواء الراحل عمر سليمان أثناء ثورة 25 يناير، وقال إنها حقيقة وليست شائعة وليست معرضة للنفي، نافيًا إمكانية توجيه الاتهام لأحد عن هذه العملية، مشيرًا إلى أنه لم تتم معرفة من وراء هذه العملية حتى هذه اللحظة.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية