اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

أيمن نور يجمد نشاط حزب "غد الثورة" لصالح حزب المؤتمر المصرى

السبت 29 september 2012 01:03:45 مساءً
أيمن نور يجمد نشاط حزب

 

أعلن الدكتور أيمن نور، وكيل الجمعية التأسيسية للدستور ورئيس حزب غد الثورة تجميد نشاط حزبه، وبدء استغلال مقراته لصالح حزب المؤتمر المصري الذي يشارك فيه بمنصب الأمين العام للحزب.

وطالب نور، أعضاء حزبه المجمد "غد الثورة" خلال لقائه بهم بالإسكندرية مساء امس بتغيير الشعارات واللافتات المنتشرة بالحزب وعلي مقراته لتصبح شعارات وملصقات حزب المؤتمر المصري، مشيرا إلي أن أولي فعاليات الحزب ستبدأ بمؤتمرات جماهيرية انطلاقا من التاسع من نوفمبر المقبل وحتي 13 في إطار الاحتفالات بعيد الجلاء المصري، حيث إنه من المتوقع دعوة الزعيم الجنوب إفريقي نيلسون مانديلا للحضور.

وطمأن نور أعضاء "غد الثورة" أن إجراءات التجميد تحافظ علي كيان الحزب لدي لجنة شئون الأحزاب، بينما يندمج أعضاؤه في حزب المؤتمر المصري، والذي يمثل أول اندماج بين أحزاب مصرية بلغت نحو 26 حزبا.

واعتبر نور التحالفات السياسية في الفترة الحالية، وخاصة عقب عامين من انطلاق الثورة المصرية بالمنطقية في ظل إعادة بناء النظام السياسي بعد تزايد توالد الأحزاب السياسية، والذي قد يوصف بالمرضي لتصبح 66 حزبا مصريا.

وأشار إلى أن إطلاق حزب المؤتمر المصري لم ينطلق ضد جماعتي الإخوان المسلمين أو الدعوة السلفية، لافتا إلي العلاقات الطيبة التي تجمعهم بعدد من أعضاء الجماعتين، ولكن يمكن أن ينافسهم خلال الانتخابات المقبلة.

وأوضح أن حزب المؤتمر المصري لا يميز بين المصريين، وأن رفضه الشخصي لتصنيف فلول وغير ذلك" كالتي ظهرت عقب الثورة المصرية لا يمكن أن يكون آلية للتمييز بين المواطنين، موضحا أن حزب المؤتمر قد يقبل أعضاء سابقين بالحزب الوطني المنحل" بشرط أن يكونوا من الشرفاء.

 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية