التيار الشعبي ينفي التنسيق مع "عكاشة" في جمعة مصر مش عزبة
الأربعاء 17 october 2012 12:49:18 مساءً
نفى التيار الشعبي المصري، بقيادة المرشح الرئاسي السابق حمدين صباحي، ما رددته بعض وسائل الإعلام عن حدوث أى تنسيق أو تعاون مع توفيق عكاشة رئيس قناة "الفراعين"، بشأن المشاركة في فاعليات جمعة "مصر مش عزبة"، و أكد التيار في بيان له اليوم انه لم يجري أي اتصال بهذا الشأن بين عكاشة وأي من قيادات وأعضاء التيار الشعبي أوالقوى المنظمة لليوم.
وأشار التيار الشعبي في بيانه، إلى أن الجهات المنظمة لمسيرات الجمعة هى من شاركت فى المؤتمر الصحفي الذى تم اليوم (التيار الشعبي والدستور وأحزاب المصري الديمقراطي والتحالف الشعبى والكرامة والجمعية الوطنية للتغيير ونشطاء سياسيين وحركات ثورية ) وهي الوحيدة القائمة على تنسيق المظاهرات ولم ينسق أحد من قيادتها أو أعضائها مع أى جهة او شخص آخر بخلاف الجهات المذكور.
وشدد التيار على أن المشاركة والتنسيق بشأن الفاعليات التي ينظمها او يشارك فيها لاتكون عن طريق وسائل الإعلام او بالعلاقات الشخصية وأن هناك عملا مؤسسيًا صارمًا والتزامًا سياسيا يحكم رؤية وحركة تنظيم التيار الشعبي المصري، وأكد فى الوقت نفسه على حق كل شخص أو حركة أو حزب أو جماعة فى التعبير عن آرائهم بطريقة سلمية يوم الجمعة المقبل أو أي يوم آخر لكن دون ادعاء تنسيق لم يحدث مع التيار الشعبي.