"استئناف القاهرة" توافق على الكشف عن حسابات "سكرتير مبارك" وأسرته
الاثنين 22 october 2012 04:07:01 مساءً
وافقت الدائرة 52 مدنى استئناف القاهرة الاثنين على طلب جهاز الكسب غير المشروع بالكشف عن سرية الحسابات المصرفية لجمال عبد العزيز رئيس طاقم السكرتارية الخاصة بالرئيس السابق حسنى مبارك، وزوجته عايدة عبد الفتاح وابنتيه رحاب وشيرين وزوجيهما، وذلك فى إطار التحقيقات التى يباشرها الجهاز بشأن امتلاكه لثروات ضخمة لا تتفق مع مصادر دخله المقررة، على نحو يمثل كسبا غير مشروع.
جاء القرار متضمنا الموافقة على مذكرة جهاز الكسب غير المشروع بالإذن بالإطلاع على كافة البيانات الخاصة به, وذلك فى جميع البنوك العاملة داخل مصر، والحصول على البيانات وتفاصيل الحسابات والودائع والأمانات والخزائن والمعاملات المتعلقة سواء بالنقد المصرى أو الأجنبي.
كان جهاز الكسب غير المشروع قد سبق وأن أصدر قرارا بمنع جمال عبد العزيز وأسرته من التصرف فى أموالهم وكافة ممتلكاتهم العام الماضي, حيث لا تزال التحقيقات تجرى بشأنه.