البورصة القطرية في عُطلة وتهنئ مستثمريها احتفالًا باليوم الوطني
الثلاثاء 18 december 2012 03:00:00 مساءً
احتفلت إدارة وموظفو بورصة قطر باليوم الوطني لدولة قطر الذي يصادف 18 من شهر ديسمبر الحالي، تخليدًا لذكرى ذلك اليوم من عام 1878 ميلادية، الذي قاد فيه الشيخ جاسم بن محمد بن ثاني -رحمه الله- شعبه نحو تأسيس وإرساء قواعد الدولة الحديثة.
من جهته أعرب راشد بن علي المنصوري، الرئيس التنفيذي لبورصة قطر عن اعتزازه بهذه المناسبة الوطنية، كما قامت إدارة بورصة قطر بتقديم تهنئة لجميع المستثمرين فيها من مواطنين ومقيمين، ولجميع الجهات الحكومية والشركات والمؤسسات المالية التي تعمل على إرساء قواعد العدالة والنزاهة في تداول الأوراق المالية في السوق القطرية.
كان مؤشر بورصة قطر قد قفز في ختام تعاملات الأمس للجلسة الثانية على التوالي، مرتفعًا 0.18%، ليسجل مستوى 8350.74 نقطة، وكانت أسهم "الأهلي" و" الخليج الدولية " و" الميرة " و" قطر للأسمنت " و"التحويلية" الأكثر ارتفاعًا، فيما كانت أسهم " دلالة " و" قطر للتأمين " و"الطبية" و" الخليج التكافلي " و"الرعاية" الأكثر تراجعًا.