اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

"المصرية للاتصالات" تطلق حملة ضخمة للتبرع بـ6 آلاف كيس دم لإنقاذ مصابى الحوادث

الثلاثاء 22 january 2013 12:21:00 مساءً

تنظم مجموعة المصرية للاتصالات حملة ضخمة للتبرع بالدم بالتعاون مع القرية الذكية، لتوفير أكثر من 6 آلاف كيس دم خلال شهر، وذلك بهدف إنقاذ المرضى ومصابى الحوادث، والمساهمة فى سد العجز الشديد ببنوك الدم والمستشفيات.

تستمر الحملة على مدى ثلاثة أيام، وتأتى إستكمالا للجهود المتواصلة التى تقوم بها مجموعة المصرية للاتصالات وشركة القرية الذكية فى دعم ورعاية وتشجيع حملات التبرع بالدم، والتى تعكس إيمانهم الشديد بأهمية تعميق شعور الانتماء بين المصريين ، خاصة فى ظل تزايد الحوادث الأليمة التى تشهدها مصر بشكل متكرر.

 وقال المهندس محمد النواوى الرئيس التنفيذى للشركة المصرية للاتصالات "إن رؤيتنا لأنشطة المسئولية الاجتماعية فى الشركة تهدف الى دعم خدمة وتنمية وتطوير المجتمع، من خلال المبادرات المتنوعة، التى نقوم بتنفيذها لتغطية مختلف القطاعات الصحية والاجتماعية، والوصول إلى أكبر عدد من المستفيدين فى مختلف أنحاء الجمهورية."

وأضاف إن حملات التبرع بالدم تأتي على رأس أولويات الشركة فيما يتعلق بدورها الاجتماعي المنوط بها والذي تحرص على القيام به كأحسن ما يكون ، ويشارك في هذه الحملة عدد كبير من العاملين بالمصرية للاتصالات وتي إي داتا والعاملون في القرية الذكية بشكل عام استجابة للنداءات المتوالية التي تطلقها عدد من المستشفيات طلباً للمزيد من أكياس الدم . وتستخدم الحملة سيارة الإسعاف التي كانت قد تبرعت بها المصرية للاتصالات لبنك الدم في وقت سابق من العام الماضي لهذا الغرض ".

وقالت المهندسة عزة تركى رئيس مجلس إدارة شركة تى إى داتا، "أن هذه الحملة تعكس تفاعل الشركة الدائم مع مختلف المبادارات الانسانية ، مؤكدة أن تى إى داتا تضع مثل هذا العمل النبيل ضمن أولويات استراتيجية المسئولية الاجتماعية، حيث بادرت على مدى السنوات الماضية بتنظيم ودعم العديد من حملات التبرع بالدم، وكان لها اسهامات واضحة فى هذا المجال."

وأشارت "تركى" إلى أن "تى اى داتا" لها جهود كبيرة فى حملات التبرع بالدم فى أوقات هامة من تاريخ مصر، حيث  تبرعت ببنك دم متنقل مع مستشفى القصر العينى لتوفير الدم والعلاج لمصابى التحرير، كما قامت بتوفير سيارة تبرع بالدم وقت أحداث ثورة 25 يناير بالقرية الذكية، بالاضافة إلى دعمها ورعايتها لحملات التبرع بالدم التى يقوم بها بنك الدم بالقصر العينى.

وقال عمرو أبو علم الرئيس التنفيذى لشركة تنمية وادارة القرى الذكية " نتوقع أن تلقى الحملة إقبالا من مجتمع القرية الذكية و دعم من كافة الشركات العاملة بها لهذا الهدف النبيل وتقديم نموذج للتعاون نرجو أن يتكرر". وأضاف أن هذا التعاون مع مجموعة المصرية للاتصالات فى حملات التبرع بالدم ليس الأول، وإنما تم تنظيم حملات عديدة من قبل، واسفرت عن جمع كميات كبيرة من أكياس الدم،" متوقعا أن تلقى الحملة إقبالا شديدا من موظفى القرية الذكية وكافة الشركات العاملة بها، خاصة وأن الجميع لديه حرص كبير على الوقوف بجانب من يحتاجون للمساعدة.

 

 

فيديو متعلق
 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية