اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

"شباب الثورة" يدين الاعتداء على كنيسة بـ"الفيوم" وينظم مسيرة من شبرا.. غداً

السبت 16 february 2013 12:48:00 مساءً

 

أدان تحالف شباب الثورة، تكرار ما وصفه بالاعتداءات البربرية على دور العبادة المسيحية، وأخرها الاعتداء على كنيسة مارجرجس بقرية سرسنا التابعة لمركز طامية بالفيوم، حيث تعدى عليها خارجون عن القانون، وحاولوا إحراقها فى غياب تام للدولة ووزارة الداخلية المعنية بحفظ الأمن، وضبط الخارجين عن القانون.

وأعلن التحالف عن تنظيم مسيرة من شبرا إلى دار القضاء العالى غدا الأحد، داعيا كل القوى الثورية والسياسية للتضامن مع شركاء الثورة والدم، إخوتنا فى الوطن جراء الاعتداءات الطائفية التى وصفها التحالف بـ"الممنهجة" ضدهم بهدف إقصائهم من المشهد السياسى والوطنى، وإثنائهم عن المشاركة فى الثورة.

وأكد التحالف فى بيان أصدره اليوم السبت، أن تكرار الأحداث الطائفية بعد الثورة هو مؤشر غاية فى الخطورة، ويهدد استقرار الوطن ووحدة شعبه، وزعم البيان أن الدافع وراء الحادث الأخير، أن الكنيسة تقع بجوار منزل لمواطن يدين بالإسلام بما يعد مخالفة للشرع- على حد زعمه- ويستوجب ذلك هدم دور عبادة.

وأضاف البيان، لقد فاض الكيل، وسأمنا من محاولات التهدئة وجلسات الصلح العرفى التى لم تظلم شركاء الدم والأرض، فإنها لا تنصفهم، سأمنا فتاوى مدعين التدين المتطرفين الذين يحرقون الأوطان وسط تواطؤ واضح من الأنظمة التى تمارس فاشيتها عبر هؤلاء المرتزقة.

واتهم البيان المجلس العسكرى، بمحاولة كسر الشراكة بين أبناء الوطن، خلال الفترة الانتقالية، زاعما أن جماعة الإخوان المسلمين، تنتهج الطريقة نفسها، وحمل البيان الرئيس محمد مرسى مسئولية حماية مواطنيه، قائلاً: "إن لم يكن جديراً بذلك فسوف يقوم التحالف بدعوة شبابه، وكل الثوار الشرفاء لحماية شركاء الدم والأرض ضد كل خارج عن القانون، ومعتدى على دور العبادة التى وضعت كافة الشرائع السماوية قدسية خاصة لها، والتى بات ينتهكها مجموعة من الغوغاء الذين لا رادع لهم من قبل الدولة وداخليتها التى لا تفلح إلا فى قتل وتعزيب وتلفيق التهم للثوار الذين يطالبون بالحرية والعدالة".

 

 

فيديو متعلق
 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية