اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

الغرفة الألمانية: 45% من دخل الفرد في مصر يخصص للمواد الغذائية

الثلاثاء 19 march 2013 09:30:00 صباحاً
الغرفة الألمانية: 45% من دخل الفرد في مصر يخصص للمواد الغذائية

 

قال المشاركون في ندوة تحديث الصناعات الغذائية، التي عقدتها الغرفة الألمانية أمس الاثنين بالتعاون مع هيئة المعارض في ميونخ، إن 45 % من دخل الفرد في مصر يخصص للمواد الغذائية، حيث بلغ إجمالي الأموال التي تم إنفاقها على الغذاء خلال العام الماضي فقط 215 مليار جنيه.

وذكر سيف ثابت عضو مجلس إدارة شركة جهينة، في كلمته خلال الندوة، إن السوق المصرية تعتبر من الأسواق الصاعدة التي تنمو بشكل ملحوظ، خاصة مع تزايد التعداد السكاني.

وأضاف أن القطاع الخاص لعب دورًا محوريًا مع الحكومة في صعود العديد من شركات المواد الغذائية وخاصة شركات الألبان والعصائر، وهو ما أدى إلى تزايد التنافسية بين هذه الشركات وساهم بشكل كبير في جودة المنتج، مشيرا إلى أهمية الدعاية الإعلانية في مخاطبة جميع فئات المجتمع مما ساعد على سرعة تسويق منتجات هذه الشركات.

وأوضح أن زيادة استثمارات الشركات ومد خطوط الانتاج في العديد من المحافظات سهل تسويق المنتجات الغذائية والمشروبات إلى كافة فئات المجتمع، لافتا إلى أن الشركات في مصر حاليا تعمل على تطوير منتجاتها لفتح أسواق جديدة خارج مصر.

من جانبه، أشار المدير التنفيذي للغرفة الألمانية العربية للتجارة راينر هيريت إلى أهمية المعارض التي تقام في مدن ألمانيا الرئيسية المتمثلة في برلين وفرانكفورت وميونيخ وشتوتجارت وهانوفر، وخاصة معرض "درينتك 2013" والذي سيقام بميونخ في الفترة من 16 20 سبتمبر كل 4 سنوات، وذلك بالتعاون مع الاتحاد الألماني للماكينات وإقامة المنشأت فيدم والذي يدعم فريق العمل في كل المسائل الفنية المتخصصة.

وقال إن معرض "درينتك 2013" سوف يساهم بشكل كبير في تقديم الابتكارات الحديثة الخاضة بكافة المشروبات والمواد الغذائية، منوها بأن كافة الصناعات الخاصة بالمشروبات تقوم على استخدام التقنية الحديثة والتكنولوجيا المتقدمة، فضلا عن الاهتمام بالجودة وأشكال وأحجام المنتجات لتتناسب مع احتياجات السوق.

ولفت إلى أن هيئة معارض ميونخ المنظمة لمعرض "درينتك" تعد إحدى الشركات الخمس الكبرى في العالم لتنظيم المعارض حيث تنظم تقريبا 40 معرضا متخصصا لسلع استثمارية واستهلاكية و تكنولوجية جديدة ويصل حجم معاملات الشركة إلى 300 مليون يورو.

 

 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية