اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

استقرار الكويت ونظام الحكم.. السبب فى توقف قناة "سكوب" الفضائية

الاثنين 01 april 2013 12:29:00 مساءً
استقرار الكويت ونظام الحكم.. السبب فى توقف قناة

 

توقف بث قناة "سكوب" الفضائية الكويتية نهائيا مساء أمس الأحد، بعد خمس سنوات من العمل الإعلامى، بعد أن أعلنت الإعلامية فجر عثمان السعيد، رئيسة مجلس إدارة المؤسسة الإعلامية المالكة لقناة سكوب، أنها اتخذت هذه الخطوة بإرادتها المنفردة دون ضغوط من أي جهة .

ونوهت "السعيد"، في بيان لها عبر حسابها في شبكة التواصل الاجتماعي "تويتر"، إلى أنها تحملت الكثير من الإساءات من أجل الكويت ليس ضعفا، ولكن لأنها رأت أن استقرار الكويت ونظام الحكم أهم، وأن ما قامت به لا يوازي ما قام به شهداء الكويت الذين ضحوا بأرواحهم من أجل البلاد.

وحذرت السعيد كل من سيتناولها بالتجريح بانتهاج نفس الأسلوب، وقالت: "لم يعد الوطن جريحا كما كان لأسكت وأتحمل"، موضحة أن "الكويت كانت تنزف وتئن من زمرة فاسدة ظاهرهم الإصلاح وباطنهم الرغبة في إسقاط النظام، وتصدت القناة لهم، إلى أن شكلت رأيا عاما قلب الموازين".

وأشارت إلى أن كل ما حذرت منه حدث، وقالت: "أعدائي هم أعداء النظام"، وأكدت أنها أوقفت القناة بإرادتها دون ضغوط بعد أن شعرت بأنها قدمت ما تستطيع لوطنها.

يذكر أن قناة سْكُوْب هى فضائية كويتية سياسية شاملة تملكها الكاتبة فجر السعيد، بدأ إرسالها فى يوليو من عام 2007، وتعرضت للاقتحام فى مارس من العام الماضى من شباب قبيلة العوازم إثر تعرض النائب حسين القلاف لشيخ القبيلة، وأكد مدير القناة بعد اقتحامها أن الآراء التي تصدر عن ضيوف القناة لا تمثل وجهة نظر الملاك، وعلى المتضررين رفع دعاوى قضائية.

 

 

 

 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية