اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

الزند: القضاء ليس "نجسًا" حتى يطالب البعض بتطهيره

الجمعة 19 april 2013 03:06:00 صباحاً
 الزند: القضاء ليس
المستشار أحمد الزند

 

وصف المستشار أحمد الزند، رئيس نادي القضاة، دعوات التظاهر بدعوى تطهير القضاء غدًا الجمعة، بالخيانة، مشيرًا إلى أنها تأتي ضمن مخطط لضرب القضاء تم الكشف عنه منذ عدة أشهر، وأن القضاة لن يسمحوا لأحدًا بأن ينتقم منهم. 
وأضاف الزند، في حوار مع قناة "سي بي سي" مساء اليوم الخميس، أن القضاة لن يسمحوا أن يقوم مجلس الشورى الذي يضم 81% من نواب الإخوان المسلمين ومن أسماهم بـ"تابعيهم" بأن يناقش قانون السلطة القضائية، باعتباره ليس مختصًا وليس مؤهلاً دستوريًا أو قانونيًا أو فنيًا للتشريع، وشدد على أن قانون السلطة القضائية يجب أن يناقشه مجلس النواب المنتخب من الشعب بإرادة حرة وبمشاركة جميع القوى والتيارات السياسية. 
وكشف رئيس نادي قضاة مصر، عن أن نادي القضاة سيرفع الأسبوع المقبل دعوى ببطلان تشكيل مجلس الشورى لأنه انطوى على عيوب قانونية ودستورية، مشيرًا إلى أنه كمواطن لا يعترف بمجلس الشورى الذي انتخبه 7% فقط من المصريين. 
وأضاف: "القضاء ليس نجسًا حتى يطالب البعض بتطهيره، وأن مؤسسة القضاء تطهر نفسها بنفسها"، وشدد على أن القضاة لا يقفون على أرض مهتزة ولا يعملون لحساب الإخوان أو ضدهم، متسائلًا: ما هى صفة الاخوان المسلمين بشأن تطهير واستقلال القضاء؟. 
وقال إن كل المصطلحات السيئة والمسيئة ضد أى مؤسسة يقف خلفها الإخوان المسلمين، لافتًا إلى أنهم عقدوا العزم على العبث فى مؤسسات هى أساس مصر (الجيش والشرطة والقضاء) وانضم لهم الإعلام.

 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية