اليوم.. عُطلة في بورصة مسقط بتوجيهات سامية من السلطان قابوس
الخميس 02 may 2013 02:33:00 مساءً
عطلت بورصة سلطنة عُمان أعمالها اليوم، ضمن عطلة في القطاعين العام والخاص بالبلاد، على أن يستأنف التداول يوم الأحد المقبل.
وكان السلطان قابوس بن سعيد قد أسدى توجيهات سامية بأن يكون يوم الخميس 2 مايو إجازة للقطاعين العام والخاص على أن يستأنف الدوام الرسمي وفق الإجازة الأسبوعية الجديدة اعتبارا من يوم الأحد 5 من نفس الشهر.
كما تم توحيد الإجازة الأسبوعية للعاملين في القطاعين لتكون يومي الجمعة والسبت.
وأنهى المؤشر الرئيسي لسوق مسقط تعاملات أمس الأربعاء، أخر جلسات الأسبوع في المنطقة الخضراء مرتفعاً 0.3% ليغلق عند مستوى 6145.72 نقطة.
وكانت أسهم شركات " عُمان للاستثمارات والتمويل المحدودة " و" صناعة مواد البناء " و" الشرقية للاستثمار " و" الدولية للاستثمار" و"عبر الخليج للاستثمار" الأكثر ارتفاعًا، بينما كانت أسهم شركات "الخليجية للفطر" و"الجزيرة للكيماويات" و"الخليج للكيماويات" و"منتجات الألومنيوم" و" الأنوار القابضة" الأكثر تراجعًا.